社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7486阅读
  • 30回复

99档口:Degem 2010 大小封红包+贺卡

级别: 论坛版主

— 本帖被 美少妇 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2011-08-17) —
购买方法:
1)请回复‘我要购买编号<红包/青包名称>-几套(由于数量有限,将会以先到先得方法处理)
2)等待卖家的回复后在过账(肯定的数量和总数)
3)买家过账后请回复通知+姓名和地址

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 出售商品:Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)
  商品价钱:每套288殿币

(A Msia, QQ18, MK, 小竹,妮妮,Catherine, 小绿茶)

[ 此帖被99在25-02-2010 18:31重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 1  发表于: 2010-02-17
   i would like to purchase : 288 DB <set>
级别: 金牌会员

只看该作者 2  发表于: 2010-02-17
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)每套288殿币

请问还有吗?
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 3  发表于: 2010-02-17
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)
商品价钱:每套288殿币,
谢谢~

只看该作者 4  发表于: 2010-02-17
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)每套288殿币
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 5  发表于: 2010-02-17
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)一套 @ 288殿币
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 6  发表于: 2010-02-18
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 7  发表于: 2010-02-18
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 8  发表于: 2010-02-18

只看该作者 9  发表于: 2010-02-18
引用第1楼a.msia于17-02-2010 19:11发表的  :
   i would like to purchase : 288 DB <set>

引用第2楼小绿茶于17-02-2010 20:40发表的  :

请问还有吗?

引用第3楼小竹于17-02-2010 20:41发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)
商品价钱:每套288殿币,
谢谢~

引用第4楼winnie于17-02-2010 21:29发表的  :

引用第5楼qq18于17-02-2010 21:59发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)一套 @ 288殿币

引用第6楼lp于18-02-2010 00:04发表的  :

引用第7楼妮妮于18-02-2010 08:03发表的  :

引用第8楼mk2297于18-02-2010 08:59发表的  :

谢谢大家光顾。。等我肯定了有多少套在让大家知道。
[ 此帖被99在18-02-2010 10:42重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册