社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79934阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 普通会员
只看该作者 1010  发表于: 2009-12-29
引用第993楼tmk于29-12-2009 10:25发表的 :
只有他,老神在在滴在放水。。

不放水我就没用办法回中国啦。

引用第998楼阿嘉于29-12-2009 13:32发表的  :
那晚千杯不醉的酒国女英雄

有幸领教了。

引用第998楼阿嘉于29-12-2009 13:32发表的  :
先行者,你干嘛和罐子接吻?

因为罐子别有“一番风味”,哈哈
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 1011  发表于: 2009-12-29
Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子
引用第1008楼tmk于29-12-2009 14:45发表的 Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子 :

huh!!!
就是他       他们两个。。。活该      

.......

我不是喝醉哦!
而是第二天早上天光光的时候,肠胃不适而产生呕吐而已。

引用第1009楼美少妇于29-12-2009 14:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子 :

先行者还清理现场,想消灭证据。。哪知道清理不干净,被另一个呕吐者见到来和我报告咯!

只有阿有找不到地方才在厨房那边解决的,我可是在我房间的卫生间里,而且我不说就绝对无人知晓的。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 1012  发表于: 2009-12-29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子
引用第1015楼先行者于29-12-2009 21:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子 :

只有阿有找不到地方才在厨房那边解决的,我可是在我房间的卫生间里,而且我不说就绝对无人知晓的。

哈哈,阿有要开门进去你那间房的厕所吐的,可是哪里知道你的方房门上锁了,所以阿有只好在厨房解决咯~
[ 此帖被missbear在29-12-2009 21:39重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 1013  发表于: 2009-12-29
没有参加聚会,但看着大家发的聚会照片,也能深深地感受到这次聚会的温馨,大家都很开心,很爽!希望我也有机会爽一次。
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
只看该作者 1014  发表于: 2009-12-30
引用第1017楼默默于29-12-2009 23:57发表的  :
没有参加聚会,但看着大家发的聚会照片,也能深深地感受到这次聚会的温馨,大家都很开心,很爽!希望我也有机会爽一次。

那快快安排一下明年三月的廣州香港聚會吧!
香港可口可樂迷
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1015  发表于: 2009-12-30
回 1017楼(默默) 的帖子
默默虽然没有参加聚会,可是美少妇还记得你耶!!!
看看美少妇送你的罐子,你拿到了吗?

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1016  发表于: 2009-12-30
引用第1018楼tony仔于30-12-2009 00:08发表的  :

那快快安排一下明年三月的廣州香港聚會吧!

一定会参加的!
引用第1019楼tmk于30-12-2009 00:31发表的 回 1017楼(默默) 的帖子 :
默默虽然没有参加聚会,可是美少妇还记得你耶!!!
看看美少妇送你的罐子,你拿到了吗?

非常感谢美少妇,今天晚上刚与李伟见面喝酒聊天,并且拿到了他帮忙带回来的这套罐子。还有别的一些东西,没有参加聚会,收到的东西也不比你们少,真是惭愧啊惭愧!
[ 此帖被默默在30-12-2009 00:40重新编辑 ]
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1017  发表于: 2009-12-30
回 1020楼(默默) 的帖子
这套罐子是大家满满的口水耶,你要好好珍惜呀    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。骗你的啦   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1018  发表于: 2009-12-30
引用第1020楼默默于30-12-2009 00:34发表的  :

一定会参加的!

三月就能与默默见面咯,期待哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 1019  发表于: 2009-12-30
Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子
引用第1008楼tmk于29-12-2009 14:45发表的 Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子 :

huh!!!
就是他       他们两个。。。活该      

.......

tmk....
你好啊,如有机会我们在来喝过。。。。。。。
那天已喝了好几样酒,谓有不好才会这样的。。。。。。
你等我吧。。。。哈哈。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册