社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79935阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 普通会员
只看该作者 1020  发表于: 2009-12-30
引用第1021楼tmk于30-12-2009 00:44发表的 回 1020楼(默默) 的帖子 :
这套罐子是大家满满的口水耶,你要好好珍惜呀    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。骗你的啦   

有人很过份,喝完了还要用水冲洗一遍,不然让我好好品尝一下美女们的口水,真乃人生一大幸事!
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1021  发表于: 2009-12-30
TMK, 阿有下战书了耶!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1022  发表于: 2009-12-30
引用第1024楼默默于30-12-2009 01:32发表的  :

有人很过份,喝完了还要用水冲洗一遍,不然让我好好品尝一下美女们的口水,真乃人生一大幸事!

香港可口可樂迷
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1023  发表于: 2009-12-30

微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 总版主

只看该作者 1024  发表于: 2009-12-30
引用第1024楼默默于30-12-2009 01:32发表的  :

你真的是
老娘好心帮你把罐子洗干净,谢谢不说。。。还说我过分!我看你是皮痒到不行了啦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1025  发表于: 2009-12-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子
引用第1023楼syt55于30-12-2009 01:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 997楼(美少妇) 的帖子 :

tmk....
你好啊,如有机会我们在来喝过。。。。。。。
那天已喝了好几样酒,谓有不好才会这样的。。。。。。
你等我吧。。。。哈哈。。。。

引用第1025楼lp于30-12-2009 02:27发表的  :
TMK, 阿有下战书了耶!

有lp和妮妮在,才不怕他们呢

引用第1028楼美少妇于30-12-2009 08:37发表的  :

你真的是
老娘好心帮你把罐子洗干净,谢谢不说。。。还说我过分!我看你是皮痒到不行了啦!

美少妇,你是不是很想---------------------------还有,我们不说,他哪里知道都是男人的口水
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1026  发表于: 2009-12-30

原来默默想要越洋一亲美女们的芳泽。。。。
只看该作者 1027  发表于: 2009-12-30
建议收藏殿的美女到香港遇到默默的时候,补送口水香吻一个【传说中的湿吻】
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 总版主

只看该作者 1028  发表于: 2009-12-30
引用第1031楼先行者于30-12-2009 12:53发表的  :
建议收藏殿的美女到香港遇到默默的时候,补送口水香吻一个【传说中的湿吻】

湿吻!!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1029  发表于: 2009-12-30
原来默默喜欢美女的口水啊?

美女们,现在可以开始收集了,倒是三月交给默默就当作是见面礼了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册