社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21930阅读
  • 79回复

趴地熊の红包集

级别: 普通会员
只看该作者 30  发表于: 2010-03-22
Re:回 28楼(leannetly) 的帖子
引用第29楼tmk于22-03-2010 15:11发表的 回 28楼(leannetly) 的帖子 :
用相机也是可以啊,尤其你还是摄友呢!

tmk,相机很难把红包封拍到美美的哦。。。
我要爬上爬下的,累死了!

相机要set高高,红包封要放在地上。。。
每拍一次就要蹲在地上摆红包,然后要爬起来按相机。
没有2张我已满头大汗,要

不行,我要回家努力的贴照片咯!!!
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
只看该作者 31  发表于: 2010-04-09
趴地熊の红包集 - Astro 2009 & TVBS  天映
终于有时间整理了一些的红包,upload上photobucket 让我很头痛。。。
但是,我还是搞定了!!!

来分享我一些的红包封。。。但,都是一些很普通的,请别见笑哦!

Astro 2009

Astro - TVBS & 天映
[ 此帖被leannetly在13-04-2010 21:52重新编辑 ]
只看该作者 32  发表于: 2010-04-09
趴地熊の红包集 - Astro 小太阳

有谁能告诉我是哪一年的吗?谢谢!!!
[ 此帖被leannetly在13-04-2010 21:52重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2010-04-09
31楼 的Astro 是2009的, 而 Astro 小太阳橙色是2008 和 黄色是2009 的~~
elf
只看该作者 34  发表于: 2010-04-09
趴地熊的astro红包还蛮多款哦~
我很喜欢小太阳的设计...充满童欢之余又可爱~
级别: 新手上路
只看该作者 35  发表于: 2010-04-10
我也来找个位子坐着等你的showtime!
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2010-04-10
Astro 的红包都很漂亮种类又多,小太阳的最可爱了!可惜今年没看到小太阳的红包咯。。。。。
只看该作者 37  发表于: 2010-04-12
引用第36楼mk2297于10-04-2010 09:15发表的  :
Astro 的红包都很漂亮种类又多,小太阳的最可爱了!可惜今年没看到小太阳的红包咯。。。。。

mk,我也很喜欢小太阳的红包封。。。很好玩,可以当贴纸。。

引用第33楼qq18于09-04-2010 20:59发表的  :
31楼 的Astro 是2009的, 而 Astro 小太阳橙色是2008 和 黄色是2009 的~~

谢谢 qq,我记录下来了。。。

引用第34楼elf于09-04-2010 22:47发表的  :
趴地熊的astro红包还蛮多款哦~
我很喜欢小太阳的设计...充满童欢之余又可爱~

elf,我的还不够完整。。。有拿到的就收集咯!!!

引用第35楼carmenmak于10-04-2010 04:32发表的  :
我也来找个位子坐着等你的showtime!

谢谢carmen 的捧场!!!
我还在整理当中,会慢慢的贴。。。
只看该作者 38  发表于: 2010-04-13
趴地熊の红包集 ~ Sunshine 2010 & BMW 2009
我知道Sunshine2010这是套装,但我只拿到这一张而已  

BMW 2009
[ 此帖被leannetly在13-04-2010 21:51重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 39  发表于: 2010-04-13
回 38楼(leannetly) 的帖子
引用第38楼leannetly于13-04-2010 21:36发表的 趴地熊の红包集 ~ Sunshine 2010 & Toyota :

Toyota (不知道是哪一年的)
.......

这款应该是BMW的红包哦~
不是Toyota 哟~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册