社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21932阅读
  • 79回复

趴地熊の红包集

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2010-04-13
为何Sunshine2010只拿到一款?应该都是一整套给的呀。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 41  发表于: 2010-04-13
BMW红包是去年的, 很柔和的设计~~
级别: 普通会员
只看该作者 42  发表于: 2010-04-13
引用第39楼小竹于13-04-2010 21:42发表的 回 38楼(leannetly) 的帖子 :

这款应该是BMW的红包哦~
不是Toyota 哟~

谢谢小竹的提醒,我已经修改了。。。一时打字打得太快了。。。

引用第40楼tmk于13-04-2010 21:44发表的  :
为何Sunshine2010只拿到一款?应该都是一整套给的呀。。   

因为,这张也是朋友收到后留给我的。。。
所以我没有整套的咯。。。

引用第41楼qq18于13-04-2010 21:49发表的  :
BMW红包是去年的, 很柔和的设计~~

谢谢qq!
我已经记录下来了!
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
elf
只看该作者 43  发表于: 2010-04-13
sunshine的很漂亮哦~
有一张总比没来的好~以后还会有机会收集到的~
BMW的白色红包...原来是这样的....还不错看...
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2010-04-14
sunshine的赞助商还真多哦!希望趴地熊能早日收齐这一套漂亮的红包。。。。。

BMW的红包真漂亮,高贵大方。。。。。
只看该作者 45  发表于: 2010-04-14
引用第43楼elf于13-04-2010 22:43发表的  :
sunshine的很漂亮哦~
有一张总比没来的好~以后还会有机会收集到的~
BMW的白色红包...原来是这样的....还不错看...

引用第44楼mk2297于14-04-2010 08:38发表的  :
sunshine的赞助商还真多哦!希望趴地熊能早日收齐这一套漂亮的红包。。。。。

BMW的红包真漂亮,高贵大方。。。。。

对!我很喜欢sunshine 上面的风车。。。
希望我有机会收集到咯!
可是这间商场不是在KL的。。。

BMW 的红包封,我好像也是第一次拿到哦!!!有一辆名车,挺不错的!!!
只看该作者 46  发表于: 2010-04-15
趴地熊の红包集 - Toyota & Triump
哈哈!!!终于找到 Toyota 了!这次可没有搞错了。。。

同样的问题 - 这个是哪一年的啊??? 2009?!?我拿到很多哦。。。

这个我知道!是2010 年的。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 47  发表于: 2010-04-15
Triumph的我们这里要消费100 and  above才可以拿到一包~

只看该作者 48  发表于: 2010-04-15
这是Toyota service 的, Toyota还有另一款有桔子的~~
tmk

只看该作者 49  发表于: 2010-04-16
是的,toyota的是2009年的。。这张是最漂亮的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册