社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54839阅读
  • 579回复

[聚会帖]2011年收藏殿跨国聚会~澳门~香港 19-03-2011~25-03-2011  

级别: 新手上路
只看该作者 90  发表于: 2011-03-02
回 楼主(美少妇) 的帖子
美少妇,我发不了消息给你,直接在这里写啦

本月20号的澳门聚会,我带多一个新人来呀,利是封群的新成员舟舟,已婚女生来的,她收集可乐、麦当劳肯德基、利是封的。她会带些利是封过来和大家交换。她和我一样是20号一日来回。

还有,我想问一下,新马过来聚会的,有几多位是交换利是封的呢。我不是很熟悉每个人收集的爱好,可以告诉我一声,以便我和舟舟都准备一下吗?

谢谢大家啦!!
嗯,就是这样的!
级别: 总版主

只看该作者 91  发表于: 2011-03-03
Re:回 楼主(美少妇) 的帖子
引用第92楼西关小莹子于02-03-2011 23:49发表的 回 楼主(美少妇) 的帖子 :
美少妇,我发不了消息给你,直接在这里写啦

本月20号的澳门聚会,我带多一个新人来呀,利是封群的新成员舟舟,已婚女生来的,她收集可乐、麦当劳肯德基、利是封的。她会带些利是封过来和大家交换。她和我一样是20号一日来回。

还有,我想问一下,新马过来聚会的,有几多位是交换利是封的呢。我不是很熟悉每个人收集的爱好,可以告诉我一声,以便我和舟舟都准备一下吗?
.......

我们这次参与聚会的会员都是红包收集者。
1。美少妇
2。云竹
3。熊熊
4。winnie
5。小绿茶
6。开玄
7。妮妮
8。qq18
9。tmk
10。yinlan
11。mdm chong
12。阿峰
看了名单,会不会把你们吓着了!
级别: 论坛版主

只看该作者 92  发表于: 2011-03-03
各位团友们。。以下是从KL出发的朋友们航班时间

KL-澳门
AK50
Economy
Promo
Kuala Lumpur (KUL)
Kuala Lumpur (LCC Terminal)
Sat 19 Mar 2011, 0630 hrs (6:30AM)

到澳门
Macau (MFM)
Macau International Airport
Sat 19 Mar 2011, 1015 hrs (10:15AM)

回程
香港-KL

AK79
Economy
Promo
Hong Kong (HKG)
Hong Kong International Airport (T2)
Fri 25 Mar 2011, 2030 hrs (8:30PM)

到KL
Kuala Lumpur (KUL)
Kuala Lumpur (LCC Terminal)
Sat 26 Mar 2011, 0025 hrs (12:25AM)
tmk

只看该作者 93  发表于: 2011-03-03
吉隆坡 --》 澳门
2011年 三月 19日, 星期六
航班 AK 56
起飞地 Kuala Lumpur LCCT (KUL) 在 1710 (5:10 下午) 到达地 Macau (MFM) 在 2050 (8:50 下午)

香港 --》 槟城
2011年 三月 25日, 星期五
航班 AK 5053
起飞地 Hong Kong (HKG) 在 1905 (7:05 下午) 到达地 Penang Int'l Airport (PEN) 在 2245 (10:45 下午)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 94  发表于: 2011-03-03
回 88楼(tony仔) 的帖子
谢谢Tony ... 我们第一次去澳门, 对澳门不是很熟悉~~麻烦你了。。。arigato
级别: 新手上路
只看该作者 95  发表于: 2011-03-03
哇,真系好多耶,我得尽量准备准备!
嗯,就是这样的!
级别: 普通会员
只看该作者 96  发表于: 2011-03-05
Re:回 88楼(tony仔) 的帖子
引用第89楼阿嘉于26-02-2011 19:02发表的 回 88楼(tony仔) 的帖子 :
谢谢 Tony,这趟澳门之旅麻烦你了。

引用第91楼西关小莹子于02-03-2011 23:42发表的  :
谢谢Tony仔和大家的费心安排,感激!!

引用第96楼99于03-03-2011 12:40发表的 回 88楼(tony仔) 的帖子 :
谢谢Tony ... 我们第一次去澳门, 对澳门不是很熟悉~~麻烦你了。。。arigato   

別客氣!

引用第90楼西关小莹子于02-03-2011 23:41发表的 回 88楼(tony仔) 的帖子 :
20号的澳门聚会,还有我和我带来的一个新的广州利是封发烧友舟舟呀,请加上我俩
另外,行程也许会经过矩记饼家吧?哈哈,我们想买手信呀!!

已在88樓更新人數, 鉅記是一定會碰到的, 分店都多, 但個人認為"大三巴"的杏仁餅更好吃!
香港可口可樂迷
只看该作者 97  发表于: 2011-03-05
已在網上訂了38人旅遊巴士, 於2011年03月20日上午10時在皇都酒店上車, 黃昏6時在黑沙海灘交車, 現在只需要等待24小時內的電話來電核實就可以了.
車資會是8小時$2120, 29人等分, 每人$73

Burgeon - Massage received(RID491)Chauffeur Drive‏
Reservation Form received Tel: (853) 2828 3399 Fax: (853) 2822 9983 https://www.burgeonrentacar.com Thanks for your request Mr.Tony Chui, we will contact you within 24hour. Please check with your given information below and for reference. If you have any further question, please let us know by e-mail: info@burgeonrenacar.com or call (853) 2828 3399
Reservation Number : RID491 (訂車號碼)
Rental Services :Chauffeur Drive
Contact Person :Mr.Tony Chui
Email : fujikyu21@XXXXXXX.com
Country : Hong Kong (852)
Tel No : XXXXXXXX
Fax No. :
Contact Person :Mr.
Contact Mobile :
Contact Address :
Pickup Time :20/3/2011-10:00 (上車時間)
Return Time :20/3/2011-18:00 (交車時間)
Car Model : rCarModel
Pickup Location : Hotel Royal Macau - 皇都酒店 (上車地點)
Return Location : Hac Sa Beach - 黑沙海灘 (交車地點)
Payment Method : Cash
Remark/Message : Please feel free to contact me in mobile number 852-XXXXXXXX for more details, thanks a lot.
香港可口可樂迷
级别: 总版主

只看该作者 98  发表于: 2011-03-06
辛苦了。。。谢谢您!
只看该作者 99  发表于: 2011-03-06
回 100楼(美少妇) 的帖子
完全不辛苦! 今早旅遊巴士公司有一個電郵叫我核實訂那一款車, 我也再次留了電話給他們, 希望一切順利吧!
香港可口可樂迷
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册