社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54847阅读
  • 579回复

[聚会帖]2011年收藏殿跨国聚会~澳门~香港 19-03-2011~25-03-2011  

级别: 普通会员
只看该作者 120  发表于: 2011-03-08
引用第112楼cac于08-03-2011 12:26发表的  :
我们来猜猜看谁会是第一个中招的?
肯定不是我(因为我过两天才到!嘻。。。。。)

你會來香港嗎? 那我不寄紅包給你了, 到時直接給你吧!

引用第118楼美少妇于08-03-2011 13:39发表的  :
西关小莹子,澳门是帅哥Tony 仔负责,
所以等他来回复你,不过,新马的朋友是付他港币。

港幣吧!
香港可口可樂迷
级别: 新手上路
只看该作者 121  发表于: 2011-03-09
好啊~谢谢
嗯,就是这样的!
cac
只看该作者 122  发表于: 2011-03-09
回 122楼(tony仔) 的帖子
我会在21号中午到香港机场~
到时见!
只看该作者 123  发表于: 2011-03-09
回 124楼(cac) 的帖子
好!
順帶一問, 你們會安排一次香港的晚飯聚會嗎? 還會有其他朋友不到澳門而只來香港嗎?
香港可口可樂迷
级别: 总版主

只看该作者 124  发表于: 2011-03-09
Re:回 124楼(cac) 的帖子
引用第125楼tony仔于09-03-2011 21:48发表的 回 124楼(cac) 的帖子 :
好!
順帶一問, 你們會安排一次香港的晚飯聚會嗎? 還會有其他朋友不到澳門而只來香港嗎?

我们打算21号晚上去西贡吃海鲜,希望你能和我们同行。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 125  发表于: 2011-03-10
我已把聚会的歌词email给以下出席港澳聚会的朋友,大家记得要打印了带去聚会哦,名字不在下面的人请尽快短消息你们的网址给我,谢谢!
1.美少妇
2.阿峰
3.99
4.阿嘉
5.云竹
6.熊熊
7.winnie
8.大头
9.小绿茶
10.开玄
11.妮妮
12.yinlan
13.我是雪
14.MDM CHONG
15. CAC

请注意:
大家记得把歌词打印了带去聚会,聚会签名薄也要记得带,还有,澳门第二天的行程是坐游巴环岛游,大家要穿橙色的殿服哦~~以上任何一样忘了带的人将被罚100港币 ,如你忘了带三样的话就要罚300港币了哦~~  
为了你的荷包着想,现在就开始准备吧~~   
[ 此帖被tmk在11-03-2011 10:05重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 126  发表于: 2011-03-10
回 127楼(tmk) 的帖子
谢谢坏人贴心的提醒。。。惊心胆跳 ing 。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 127  发表于: 2011-03-10
引用第127楼tmk于10-03-2011 13:11发表的  :
[color=initial;]请注意:
家记得把[color=initial;]歌词打印了带去聚会,[color=initial;]聚会签名薄也要记得带,还有,澳门第二天的行程是坐游巴环岛游,大家要穿[color=initial;]橙色的制服哦~~以上任何一样忘了带的人将被罚[color=initial;]100港币 ,如你忘了带三样的话就要罚[color=initial;]300港币了哦~~
为了你的荷包着想,现在就开始准备吧~~

.......

你也要记得带你'特有'的另外两样!

tmk

只看该作者 128  发表于: 2011-03-10
回 129楼(阿嘉) 的帖子
哇塞,你还记得啊。。。人家想假假忘记也不给
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 129  发表于: 2011-03-10
Re:Re:回 124楼(cac) 的帖子
引用第126楼美少妇于09-03-2011 22:24发表的 Re:回 124楼(cac) 的帖子 :

我们打算21号晚上去西贡吃海鲜,希望你能和我们同行。

哦! 我是沒有任何問題的, 只是女朋友要預約......印象中她21、23號晚上不用上班.

澳門聚會我想自己盡量一切從簡, 不想準備太多東西啊, 橙色衣服、歌詞、簽名簿都不想準備, 當然, 300元更不會準備, 哈哈!
我只會準備好好當一個導遊.
香港可口可樂迷
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册