社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6379阅读
  • 15回复

[分享]论坛积分说明~

jj
级别: 总版主

— 本帖被 美少妇 执行置顶操作(2011-03-16) —

注:所有不在列表内的板块积分设置皆为0。

拍卖阁,美少妇拍卖阁,买卖阁&美少妇买卖阁(发表主题=〉威望=1,金钱=2);(删除主题=〉威望=-1,金钱=-2)
[ 此帖被jj在14-06-2011 13:25重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 1  发表于: 2010-05-05
这里好严格啊, 只有发表主题才有金钱和威望啊。。  
看来我的金钱与威望是没可能再升级的了。。
[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:59重新编辑 ]
人生的冷暖取决于心灵的温度。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2  发表于: 2010-05-05
这个论坛积分说明是几时生效的呢?
之前有到新手报到,都没有给威望的?
[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:59重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj

只看该作者 3  发表于: 2010-05-05
回 2楼(lp) 的帖子
论坛一开张就有这个设置了哦。11月1号~

外忧~多去展览馆走走,感染下收藏品的气息,很快你就会中毒~然后升级了。哈哈..
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 4  发表于: 2010-05-05
回 3楼(jj) 的帖子
paiseh,人老了一直把威望想成贡献值。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj

只看该作者 5  发表于: 2010-05-05
回 4楼(lp) 的帖子
没关系~^^
只看该作者 6  发表于: 2010-05-06
Re:回 2楼(lp) 的帖子
引用第3楼jj于05-05-2010 22:29发表的 回 2楼(lp) 的帖子 :
论坛一开张就有这个设置了哦。11月1号~
外忧~多去展览馆走走,感染下收藏品的气息,很快你就会中毒~然后升级了。哈哈..

就知道你们想让我早日中毒的 呵呵!不行啦。。 我只能欣赏而已滴。
我了解每个论坛都有它独特的一套方式来给予威望,金币或贡献值的。
谢谢你的见解。
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:15重新编辑 ]
人生的冷暖取决于心灵的温度。
只看该作者 7  发表于: 2011-12-31
请问我们在聚封阁的中华红包封阁里放上红包,为什么没有积分的?
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:15重新编辑 ]
jj

只看该作者 8  发表于: 2012-01-01
回 7楼(sammi07) 的帖子
sammi,你好,在聚封阁里除了个人展示阁,其他地方,也就是交流区都是没有积分的哦。
只看该作者 9  发表于: 2012-01-02
回 8楼(jj) 的帖子
谢谢jj, 我以为把最新拿到的红包放上来有积分的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册