社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46671阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

jj
级别: 总版主

只看该作者 390  发表于: 2009-09-03
引用第401楼cloudbamboo于03-09-2009 21:47发表的  :

PAISEH。。。。刚刚太激动了。。。我改了。。。财哥不要见怪。。。

云竹。。。干吗人家财哥说伞兵你要那么激动?是不是因为你不是伞兵的关系哦?
没关系。不要灰心,拟从今天开始锻炼!以后报导就不会只说伞兵了。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 391  发表于: 2009-09-03
哇~~ 刚才有那么精彩的对话哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
cac
级别: 普通会员
只看该作者 392  发表于: 2009-09-04
引用第400楼jj于03-09-2009 21:33发表的  :

财哥,如果我没记错的话。。好像。。。好像你也当过“伞兵”勒!难道。。。。。。报道说的是。。。。。

啊。。。
JJ果然好记性!
想当年在日本啊,那些开放的东洋魔女;
都被我们这班大马伞兵搞到一直喊“呀妈爹”。。。
还有一些来淘金的“小龙女”,
也令我们留下“美好的回忆”咯。。。

唉!往事只能回味~~~~

只看该作者 393  发表于: 2009-09-04
引用第404楼cac于04-09-2009 09:11发表的  :
啊。。。
JJ果然好记性!
想当年在日本啊,那些开放的东洋魔女;
都被我们这班大马伞兵搞到一直喊“呀妈爹”。。。
.......

真的是笨到。。!
试想想。。。如果对方不一直喊“呀妈爹”。。。会赚到你们的咩!

cac
只看该作者 394  发表于: 2009-09-04
引用第405楼美少妇于04-09-2009 09:19发表的  :

真的是笨到。。!
试想想。。。如果对方不一直喊“呀妈爹”。。。会赚到你们的咩!

你搞错了啦!我说的并不是妓女;
日本不像新马,很多卡妹喜欢1N.Stand。。。
只要你够胆色,在地铁站,电影院,酒廊,餐厅,公园,海边。。。。。都可以“开波”
如果你够“劲”~~天天有艳遇!!
钱花不多,“子弹”用很多。。。。。

只看该作者 395  发表于: 2009-09-04
引用第406楼cac于04-09-2009 09:46发表的  :

你搞错了啦!我说的并不是妓女;
日本不像新马,很多卡妹喜欢1N.Stand。。。
只要你够胆色,在地铁站,电影院,酒廊,餐厅,公园,海边。。。。。都可以“开波”
如果你够“劲”~~天天有艳遇!!
.......

怪不得伞兵都未老先衰!
只看该作者 396  发表于: 2009-09-04
哇!才几天没有上来,就上了40多楼了!爬的我好累噢!哈哈。。。!

云竹,我家里还没有安装网络,所以有机会开给虫爸爸看!
不过我会回家和他说叫他来你的!哈哈。。。。!

对了!云竹和阿峰怎样放水的呀? 是用工具吧?

只看该作者 397  发表于: 2009-09-04
以下是小虫的答案

1)老公有糖尿病,请问老婆会有什么病?
       答案:蛀牙

2)为什么男人放屁比女人大声?
      答案:麦克风

3) 外国人的什么比中国人长?
     答案:名字

4)哪个国家的男人性器官最大?
      答案:非洲

5) 乌龟怕铁锤,那小鸟怕什么?
     答案:人(哈哈!)

6)本地姑娘喜欢硬的,外地姑娘喜欢软的, 北方姑娘喜欢粗的 ,
      南方姑娘喜欢细的 ,中国姑娘喜欢长的,外国姑娘喜欢短的。
      答案:头发

7) 爱”最喜欢和什么在一起?
    答案 :朋友

8)你知道住在哪里的小孩最可怜吗?(猜一首歌)
      答案:笨小孩(哈哈。!)

9)那种动物最色?为什么?
      答案:变色龙

10)女生脱光光有几支?男生脱光光有几支?那男生和女生脱光光总共有几支?
        答案:8只9只。。。。!
级别: 论坛版主

只看该作者 398  发表于: 2009-09-04
回 409楼(美少妇) 的帖子
回 408楼(小虫) 的帖子

他们用“大”工具。。。 美少妇看了也摇头。。。。

小虫的答案也很劲爆~~~~    
只看该作者 399  发表于: 2009-09-04
Re:回 409楼(美少妇) 的帖子
引用第410楼99于04-09-2009 17:13发表的 回 409楼(美少妇) 的帖子 :
回 408楼(小虫) 的帖子

他们用“大”工具。。。 美少妇看了也摇头。。。。

.......

哇!大。。。。工具噢!那么一定很有看头!哈哈。。。!

什么嘛!我是想破头脑才做出的答案勒!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册