社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46166阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

级别: 荣誉会员

只看该作者 420  发表于: 2009-09-06
一个星期前的这个时候,大家都在美少妇家呢。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 421  发表于: 2009-09-06
回 432楼(missbear) 的帖子
美好的时光.... 总是过得很快~

唯一不变的是,记忆永远都会留在我们脑海里哦~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 422  发表于: 2009-09-06
引用第434楼妮妮于06-09-2009 20:36发表的  :
过去的就留在我们的脑海里,我们也是要珍惜未来。明天会更好。希望常常都有机会聚在一起。那就好了!

我非常赞同妮妮的说法,东马及北马的朋友,winnie盼望与你们相聚哦。。。

若收藏殿的所有会员都能聚在一起,那该多好。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 423  发表于: 2009-09-06
引用第435楼winnie于06-09-2009 20:45发表的  :

我非常赞同妮妮的说法,东马及北马的朋友,winnie盼望与你们相聚哦。。。

若收藏殿的所有会员都能聚在一起,那该多好。。。

要大家都出席,聚在一起.... 感觉有点困难哦~~~
级别: 总版主

只看该作者 424  发表于: 2009-09-06
引用第436楼i80780712v于06-09-2009 21:20发表的  :

要大家都出席,聚在一起.... 感觉有点困难哦~~~

有心不怕等。。。。。
总有一天我们大家都能聚在一起的,
美少妇每个月都交代啊嘉买彩票,
要是中了奖会拿30%出来请论坛的朋友出国旅行,
到时就可以包吃,包住,包爽,
可是。。。大家要耐心的等待哦!因为不知道某年某月的某一天才会中奖咯!
大家一起祈祷吧!
只看该作者 425  发表于: 2009-09-06
引用第437楼美少妇于06-09-2009 23:43发表的  :

有心不怕等。。。。。
总有一天我们大家都能聚在一起的,
美少妇每个月都交代啊嘉买彩票,
要是中了奖会拿30%出来请论坛的朋友出国旅行,
.......

okok... 我会每天都祈祷...这天快点来,快点来~~~~

只看该作者 426  发表于: 2009-09-06
我们一起祈祷吧。。。那天快到来哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 427  发表于: 2009-09-06
如果中大奖还可以请个男陪给楼上的两位小姐咯!
只看该作者 428  发表于: 2009-09-07
引用第440楼美少妇于06-09-2009 23:57发表的  :

哈哈~~~ 不需要吧?!~~~~~

只看该作者 429  发表于: 2009-09-07
引用第440楼美少妇于06-09-2009 23:57发表的  :

你这么说。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册