社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46174阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

级别: 普通会员
只看该作者 440  发表于: 2009-09-07
回 452楼(cloudbamboo) 的帖子
哈~~~~~~~~~~渣都没得剩.................     
级别: 银牌会员
只看该作者 441  发表于: 2009-09-08
引用第445楼美少妇于07-09-2009 17:30发表的  :

不用心工作。。。只会做白日梦。。。包飞机哪有可能。。。包男陪还可以啦!

我们会边工作,边祈祷的哦~~~

哈哈~~~ 有目标,工作起来也比较有精神拉~~~~~~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 442  发表于: 2009-09-08
引用第452楼cloudbamboo于07-09-2009 22:13发表的  :

啊。。。不是收钱啊???反而要付钱。。。不是色赛大本。。。。。

这叫赔了夫人又折兵。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 443  发表于: 2009-09-12
刚刚从28楼爬到46楼。。。。看到好多可爱的画面哦!
有可爱泡面的早餐,还有CUP CAKE,印尼香蕉糕。。。
还有小皮蛋酷酷的拿面拿高高。。。哈哈!!
还有帅哥们在放水的画面,怎么是隔窗拍摄的呢?
还有阿嘉跟众多美女“舌吻”的温馨画面。。。

还有最劲爆的!!就是考题的答案罗。。。

呵呵。。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 444  发表于: 2009-09-13
引用第456楼小绿茶于12-09-2009 21:57发表的  :
.......

刚刚有位美女问我,8支9支!8支9支!8支9支!是不是叫床。。。
只看该作者 445  发表于: 2009-09-13
回 457楼(美少妇) 的帖子
那个人没有爬贴吗????      
级别: 总版主

只看该作者 446  发表于: 2009-09-13
Re:回 457楼(美少妇) 的帖子
引用第458楼i80780712v于13-09-2009 10:55发表的 回 457楼(美少妇) 的帖子 :
那个人没有爬贴吗????      

有!不过还是不明白啦!
经过色魔解释后才领悟到8支9支的奥妙咯!
级别: 荣誉会员

只看该作者 447  发表于: 2009-09-13
Re:Re:回 457楼(美少妇) 的帖子
引用第459楼美少妇于13-09-2009 11:00发表的 Re:回 457楼(美少妇) 的帖子 :

有!不过还是不明白啦!
经过色魔解释后才领悟到8支9支的奥妙咯!

原来已经升级到“色魔”了啊。。。厉害呢。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 448  发表于: 2009-09-13
回 459楼(美少妇) 的帖子
"色魔"那么高境界了哦~~~~ 厉害厉害~  
级别: 论坛版主

只看该作者 449  发表于: 2009-09-13
引用第456楼小绿茶于12-09-2009 21:57发表的  :
.......

唯独少了绿茶口味的吻~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册