社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14761阅读
  • 121回复

先行者的收藏游记【20100120更新“大马游记”】

级别: 普通会员
只看该作者 100  发表于: 2010-01-10
大马游记-12月19日【吉隆坡】
回到公寓,阿肥大哥也从曼谷赶过来了,同时也迎来了新马两国的资深可乐玩家coldes98、casper、tatoro3274 等,大家互赠藏品后合影留念

然后开始圣诞聚会活动,这是阿峰向99求婚

在喜悦的欢呼声中成就一对新人

给我的惊喜--难忘的生日庆典,由美少妇、阿嘉等收藏殿会员策划,感动ING.....

我与全体美女

我与全体帅哥

聚会合影

丰盛的自助晚餐

CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 101  发表于: 2010-01-10
大马游记-12月19日【吉隆坡】
随后开始游戏环节
有奖趣味问答

有奖趣味游戏

卡拉OK

CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 102  发表于: 2010-01-10
大马游记-12月20-23日【吉隆坡】
12月20日,李伟及家人、TONY及阿辉分别赶赴机场,其他玩家也分别离开,在送别全体人员后,我与云竹和阿肥大哥慢慢整理行李,并用云竹的车将行李分2次搬去他家。

晚上我们三人特意去吃了美味的“福建黑面”,然后与阿肥大哥道别。

在云竹家住了4天,长期缺乏的睡眠算是补充好了。

同时也给云竹的电脑安装“360安全卫士”,好家伙.....清理垃圾1.5G,查杀木马病毒51个.....

当然还要整理行李,给可乐放水,真是可惜了那些满水玻璃瓶啊,如果不是飞机限制那么多,我真不会这样浪费的.....

因为担心语言不通,我不敢出门,盖邮戳的事情也就只能让云竹帮忙代劳了。

12月22日下午,在云竹家与大马红包玩家kusiwtin见面聊收藏并互赠礼物。

晚上在云竹下班回来后,又在一家可乐餐厅与可乐玩家chinyuen会面留影。

只看该作者 103  发表于: 2010-01-11
先行者的行程很充实哦。。

这个锅底,就是沙茶酱,我在中国吃涮涮锅的时候有看到。但是,味道是有点不一样的。。
只看该作者 104  发表于: 2010-01-12
引用第104楼aw_tan于11-01-2010 00:56发表的  :
先行者的行程很充实哦。。

这个锅底,就是沙茶酱,我在中国吃涮涮锅的时候有看到。但是,味道是有点不一样的。。

多谢指点!
正准备吃晚餐,非常回味在马来西亚品尝的各种美食
只看该作者 105  发表于: 2010-01-12
马来西亚的魅力,来自于美食。。。哈哈。。

我好多去外国工作的朋友,每一年必定要回来一趟,除了因为和家人团聚,还是为了美食。。。   
只看该作者 106  发表于: 2010-01-20
大马游记-12月24日【新山】
早上9:20我和云竹在吉隆坡巴士站搭乘长途大巴前往新山(Johor Bahru),作为马来西亚第二大城市,新山位于马来半岛最南端、也是欧亚大陆最南端的城市,与邻国新加坡隔着柔佛海峡相望,有“大马南方门户”之称,是柔佛州的首府。

下午12:40到达新山巴士站,新山可乐玩家阿有(太太阿嘉是MCD玩家)在车站迎接我们,在驱车前往阿有家的路上,品尝了地道的手工肉包,然后抵达环境优美的别墅区。

这一家是属于阿有与阿嘉的。(感慨:中国的房价真的很雷人!)

大致参观了他们的收藏品之后,稍事休息了一会,熊熊从新加坡赶了过来,然后一起去吃晚餐。

味道很正

可爱的俩兄妹

晚餐后去逛跳蚤夜市,途经海关大楼

新山老街

跳蚤市场上东西真多啊,有各种新老工艺品,当然也有邮票-钱币-可乐。

只看该作者 107  发表于: 2010-01-20
大马游记-12月24日【新山】
前往柔佛海峡欢度平安夜,可能全新山的市民都来这里迎接圣诞节吧,好不容易找到车位泊车,确实游人如织,人头涌动。

迎新烟花在12月24日23:55燃放至25日0:00

离开的时候居然堵车近2个小时.....
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 108  发表于: 2010-01-20
哇塞。。阿嘉,那辆宝马是你的啊。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 109  发表于: 2010-01-21
回 109楼(tmk) 的帖子
是隔壁的啦!不过。。。你就把它当成是我的也可以!哈哈~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册