社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14747阅读
  • 121回复

先行者的收藏游记【20100120更新“大马游记”】

级别: 普通会员
只看该作者 70  发表于: 2009-12-03
福建之旅(11月22--23日)

22日上午醒来已经是10点多,因为可乐公司的朋友周六周日休息,我也只能星期一23日去参观。
陈大哥打电话来要安排他小弟陪我午餐,因为我想搬去已经有空房间的7天酒店(在鑫安住一天就可以在7天住两天 )就推辞了。

中午来到厦门莲花广场7天酒店入住,下午陈大哥来酒店带我去洗桑拿。
晚上又叫了一帮朋友到白鹭洲的“立融会所”陪我喝酒,7个人干掉4支人头马 还好这次没醉

他本来20日出差,得知我要到厦门,特意改签机票到23日。
从立融出来送我回酒店后,我们依依惜别。

23日上午10点赶到厦门可口可乐公司,因为外事部已经没有什么礼品了,朋友送我一套厦门厂特产“奥运火炬手”包胶瓶。

以下内容需要回复才能看到

CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 71  发表于: 2009-12-03
福建之旅(11月23日)

本来拍了不少厦门厂馆藏精品,可惜被我这台相机的破SD卡给废了不少

只有2件还算不错的玩意万幸没有丢失数据
以下内容需要回复才能看到
厦门厂奠基纪念

杭州中萃厂20周年纪念

参观完毕赶回酒店收拾行李,赶往厦门站搭乘13:40的K904,上车后再次爬上中铺狂睡,于24日上午10:15到达武昌,圆满完成本次福建之旅

【由于出行匆忙,忘记抄写泉州古塔的电话号码,厦门李先生告诉的号码又是错误的,所以没有去成泉州,只能等待下次机会了。】
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2009-12-03
李先生家的熊猫还真是处处有耶,连功夫熊猫也是他的最爱!

福州电信公司颁发卡集作者奖状一份,卡展纪念电话卡一套,电话卡还真漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 73  发表于: 2009-12-04
图片里的好多珍品都让我口水直流。。。特别是那杭州中萃厂20周年纪念    
级别: 白金会员

只看该作者 74  发表于: 2009-12-05
李先生家的熊猫还真多耶,形态非常可爱。。。。。连熊猫游泳圈也有哦!

福建的景色很不错哦! 三坊七巷蛮赞的,每一条巷都有各自的主题哦。。。。。

杭州中萃厂20周年纪念都是不一样质料的可乐瓶吗?
只看该作者 75  发表于: 2009-12-05
引用第73楼tmk于03-12-2009 20:07发表的  :
李先生家的熊猫还真是处处有耶,连功夫熊猫也是他的最爱!

福州电信公司颁发卡集作者奖状一份,卡展纪念电话卡一套,电话卡还真漂亮哦!

这位李先生家的楼梯边上都是熊猫照片,很有意思的。
只看该作者 76  发表于: 2009-12-05
引用第74楼cloudbamboo于04-12-2009 21:52发表的  :
图片里的好多珍品都让我口水直流。。。特别是那杭州中萃厂20周年纪念    

我现在是流口水流到麻木,呵呵.....
很多宝贝都只是看看就满足了,难得的宝贝实在太多啦
只看该作者 77  发表于: 2009-12-05
引用第75楼mk2297于05-12-2009 08:21发表的  :
李先生家的熊猫还真多耶,形态非常可爱。。。。。连熊猫游泳圈也有哦!

福建的景色很不错哦! 三坊七巷蛮赞的,每一条巷都有各自的主题哦。。。。。

杭州中萃厂20周年纪念都是不一样质料的可乐瓶吗?

三坊七巷还在修缮中,相信以后去游玩会更加精彩。
杭州中萃厂20周年纪念瓶分别为瓷瓶-竹编瓶-水晶瓶-木雕瓶。
只看该作者 78  发表于: 2009-12-13
好可惜呀!
這回不能到福州和你會合,明年有卡展,你可要推薦我,要他們邀請我呀!
只看该作者 79  发表于: 2010-01-02
大马游记
引子

2009年12月14日是预计中的启程前往吉隆坡的日子,下午15:00冒着雨雪拖着数日收拾妥当的行李来到街口,却没用想到出租车稀少,看着时间飞逝,着急的我于15:20打电话给在附近电视台工作的朋友任先生,不巧的是他刚好准备逛商场,让他赶紧飞车过来送我去火车站,结果赶到火车站,冲进站台,却眼睁睁地看着1295次列车在15:42正点缓缓驶去......
心情极度沮丧的跑到售票厅改签,加钱换了张第二天的软卧。

为了避免再次误车,12月15日下午14;00就提前出门到火车站VIP候车厅等待,没用想到这次却遇到列车晚点,直到17:30才姗姗来迟
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册