社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59513阅读
  • 1022回复

轻松叽喳馆(29)

级别: 总版主

只看该作者 950  发表于: 2011-04-15
Re:回 953楼(美少妇) 的帖子
引用第954楼rubyliew于15-04-2011 10:22发表的 回 953楼(美少妇) 的帖子 :
美少妇别劳气。。 乌~
老前辈级的意思不是指年龄。。嘻嘻。。是指你们加入收藏殿的日子哦。。

前辈和老前辈是有一点分别的咯!
级别: 论坛版主

只看该作者 951  发表于: 2011-04-15
大家早安~

自从加入收藏殿之后,我认识到来自不同地方志同道合的朋友,虽然大家都来自不同的生活背景,甚至年龄上也有很大的差别(大一圈或两圈的都有),但在每次的聚会时大家都能相处得很融洽,一起分享,一起玩乐,而且总有聊不完的话题。。。
我是个比较内向的人,若不是收藏殿论坛,我是不可能认识到住在“东南西北”的你们。。。
认识你们真好~

https://www.youtube.com/watch?v=qblfqDhy2OM&feature=related
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 952  发表于: 2011-04-15
哈哈哈。。。那个姑娘照片很好笑。。
也有道理,那我把“老“字收回。。嘻嘻。。
只看该作者 953  发表于: 2011-04-15
我觉得我加入收藏殿后

生活變得充實了.. 每天上來的報到以成了日常生活的習慣..

雖然 我沒常發言 也很少參加 聚會...
但我還是會默默在這裡和大家在一起.. 支持收藏殿..

只看该作者 954  发表于: 2011-04-15
哈哈~ 你不认。。。"美"都不行罗

只看该作者 955  发表于: 2011-04-15
题外话, JJ有买到ubah 公仔吗?

只看该作者 956  发表于: 2011-04-15
引用第960楼蜜糖于15-04-2011 11:28发表的  :
哈哈~ 你不认。。。"美"都不行罗

tmk

只看该作者 957  发表于: 2011-04-15
引用第957楼winnie于15-04-2011 11:14发表的  :
大家早安~

自从加入收藏殿之后,我认识到来自不同地方志同道合的朋友,虽然大家都来自不同的生活背景,甚至年龄上也有很大的差别(大一圈或两圈的都有),但在每次的聚会时大家都能相处得很融洽,一起分享,一起玩乐,而且总有聊不完的话题。。。
我是个比较内向的人,若不是收藏殿论坛,我是不可能认识到住在“东南西北”的你们。。。
认识你们真好~
.......

大????  。。。鸣鸣鸣。。。。。原来我们这样老了。。。
你是不是也要说老前辈了。。
还是你要说“上围”(大一圈或两圈的都有)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 958  发表于: 2011-04-15
引用第957楼winnie于15-04-2011 11:14发表的  :
大家早安~
(大一圈或两圈的都有),.......

只看该作者 959  发表于: 2011-04-15
嘻嘻。。我刚才刚说错话被提醒了。。
Winnie 你却那么明显的说(大一圈或两圈)。。
凡是有牵连或关于到年龄层的字语,在这里是犯大襟的哦。嘻嘻。
[ 此帖被rubyliew在15-04-2011 12:31重新编辑 ]