社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59496阅读
  • 1022回复

轻松叽喳馆(29)

级别: 论坛版主

只看该作者 970  发表于: 2011-04-15
引用第974楼tmk于15-04-2011 15:53发表的 回 972楼(蜜糖) 的帖子 :
你比我先到收藏殿,所以你是老老前辈

shu...... 最老的那个还没有出声呢

引用第975楼白丽婷于15-04-2011 16:18发表的 回 974楼(tmk) 的帖子 :
tmk你是我的姥姥前辈。。。。o(∩_∩)o 哈哈
怎么现在不是美x妇,而是老人了,明天不懂会有什么人。。。。。。期待

哈哈~ 姥姥前辈
你想要这个,是吗?
tmk

只看该作者 971  发表于: 2011-04-15
Re:回 974楼(tmk) 的帖子
引用第975楼白丽婷于15-04-2011 16:18发表的 回 974楼(tmk) 的帖子 :
tmk你是我的姥姥前辈。。。。o(∩_∩)o 哈哈
怎么现在不是美x妇,而是老人了,明天不懂会有什么人。。。。。。期待  

不是吧。。我是姥姥的话。。。那在我前面的不就。。。(蜜糖,说你哦  。。。。
我看我还是闪先  
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 972  发表于: 2011-04-15
回 977楼(tmk) 的帖子
姥姥是指你吧~     

其实最老的应该是uid=6的那个罗     

级别: 总版主

只看该作者 973  发表于: 2011-04-15
Re:回 977楼(tmk) 的帖子
引用第978楼蜜糖于15-04-2011 17:11发表的 回 977楼(tmk) 的帖子 :
姥姥是指你吧~     

其实最老的应该是uid=6的那个罗     

臭大叔!
我知道姜是老的辣。。。
不过你也无需一直的想着我嘛!

只看该作者 974  发表于: 2011-04-15
开玄也来发表一下对参与收藏殿后的感想
其实一直很想对收藏殿说声“谢谢”。。。
因为它让我体验了更高层次和大开眼界的收藏世界
那么多姿多彩和无奇不有
有缘在收藏殿见识和感受那份因收藏聚集而成的友谊,是多么地奇妙

个人参与收藏殿的日子其实不长,不到1年半
距离去年5月聚会第一次见面至今,也不到一年
还是在一个无聊和偶遇的情况下加入
开创了我在收藏世界上的另一个新旅程。。。

记得在这里看过收藏殿朋友类似的留言
“感激别人赠送或交换的红包和收藏品,这些红包都是有血有汗有故事的。。。”
很喜欢这句话,
因为别人送你任何收藏品和礼物都不是必然的,得来也不易,那是一份包含着深深的友谊、诚意和无私的分享,
今年受收藏殿感染,积极到外寻找红包,更深刻体会到那有血有汗有故事的意义,
所以我会珍惜在这里与各位分享,相处和游玩的日子,
感谢收藏殿朋友们赠送的每一份收藏品,甚至是每一张红包。。。
因为我知道,这不是必然的。。。

我认同每一个平台总需要一些资源去支撑和延续
重点在于,若没有无私和愿意分享的心态
又何必花那么多心思,时间和资源去付出和分享,并努力地坚持它的存在呢?
所以,我还佩服各位版主和朋友们的无私分享,付出和对收藏殿的热爱
无私,绝对不是任何人都可以做到的。。。:)
级别: 银牌会员
只看该作者 975  发表于: 2011-04-15
回 979楼(美少妇) 的帖子
哈哈!姥姥也会害羞哦。。。opp
级别: 金牌会员

只看该作者 976  发表于: 2011-04-15
大家晚上好。。。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 977  发表于: 2011-04-15
唉!!!!还在公司,不懂家里的网络可以用了吗?真的气人,telekom竟然会把总线给接错了。如果再不能上!我看我会最后
级别: 白金会员

只看该作者 978  发表于: 2011-04-15
回 983楼(白丽婷) 的帖子
丽婷,没得到丫丫的日子很难过哦。。。。
级别: 总版主

只看该作者 979  发表于: 2011-04-15
引用第983楼白丽婷于15-04-2011 19:34发表的  :
唉!!!!还在公司,不懂家里的网络可以用了吗?真的气人,telekom竟然会把总线给接错了。如果再不能上!我看我会最后

这就是丫丫皮痒的结果。。。。。咯!