社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59499阅读
  • 1022回复

轻松叽喳馆(29)

级别: 总版主

只看该作者 960  发表于: 2011-04-15
今天会讨论这个问题是因为最近发生了一些事,
所以想看看大家对论坛的想法,
很开心有缘认识大家,和大家在这互动是我每天必做的事。
我曾经说过,收藏殿的宗旨是互相交流,分享喜好,勉励彼此,推动收集,更重要的是开心就好!
为了让大家在收藏的过程中能留下美好的回忆!
所以每次的聚会,我都很用心的策划,希望做到最好!
让每次的聚会都画下完美句点。

某人,你听着,
如果“你”觉得我所做的一切,只因为我有钱,
而用钱来买大家的友谊,那么你的思想简直连禽兽都不如,
因为你除了侮辱我,也侮辱这里朋友的智慧!
更侮辱了你自己。。。。。因为你到现在还想“利用”论坛会员来为你做事!
jj
级别: 总版主

只看该作者 961  发表于: 2011-04-15
回 961楼(蜜糖) 的帖子
回复蜜糖~我只买到红包咯~哈哈~
我在面书看到很多人有这只ubah公仔~ 可是不懂在哪里买的==”
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 962  发表于: 2011-04-15
大家中午好!在这里很开心,等到了我在生活上所得到的寄托。。。。开心有这个大家庭。。。好棒!美少妇。。。。你还有我们哦。
级别: 金牌会员

只看该作者 963  发表于: 2011-04-15
没有加入之前每到星期五我就会现想到那里去玩买些自己爱

东西,加入收藏殿觉得每天的生活变得多姿多彩,可以和大家交流,也蛮开心的,也可第一时间看到分享的产品与红包

等等,我也最喜欢集会了,可以和大家唱唱歌与聊天和玩玩游戏,让我的生活更美好,我有的东西第一

时间能够与大家分享。。。我每天都会支持收藏殿。。收藏殿就好像我的家庭一样。。我在这非常

的开心哦。。。老实说我以全什么都不会,哇。。在这学会了很多东西。。。要请大家多多指教。。

[ 此帖被foo9129在15-04-2011 13:57重新编辑 ]
只看该作者 964  发表于: 2011-04-15
听到美少妇那番话。。。心里有感而发。。
现在很多收藏品都是需要花些钱的,这很正常吖。。自己量力而为就好了。
但是收藏者最容易犯的禁忌就是“比较”和“嫉妒”,如果是这样的话就相当倒霉,因为心理上从来没有体验过真正的满足和快乐。。。

钱买不到的东西确实最珍贵的,买回来的友谊是不会长久,而且日久就见人心。
到现在美少妇身旁仍然还有阿嘉,tmk, jj, 99, 云竹,开玄,小竹,熊熊,qq, 妮妮,winnie, foo, yinlan, mk, 蜜糖等等等等的前辈们还在一起,这就证明不是因为你有钱,是因为大家都知道你的用心和真心。
[ 此帖被rubyliew在15-04-2011 14:28重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 965  发表于: 2011-04-15
个人认为能有像收藏殿这样的一个平台让不同国界志同道合的朋友一起分享收藏的乐趣是难能可贵的。大家不分彼此,没有私心的付出更是少见。试想看要凑办聚会,在时间和精神上的付出绝不是 可以用金钱来衡量的。在过去的几次聚会认我见识到会员间的合作精神。 大家不辞劳累的从不同国度把心爱的收藏大包小包的拎来参加聚会,着实让我感动不已。 更胜的是主办者,常忙到人仰马翻,曾问她这样值得吗? 问答总是“开心就好 ”。 因此如果是个人因素而歪曲收藏殿这大家庭的宗旨并抹杀大家的无私贡献进而伤害了会员间的感情就说不过去了。
钱怎能买到真正的友谊呢? 别傻了!
级别: 论坛版主

只看该作者 966  发表于: 2011-04-15
引用第963楼tmk于15-04-2011 12:03发表的  :

大????  。。。鸣鸣鸣。。。。。原来我们这样老了。。。
你是不是也要说老前辈了。。
还是你要说“上围”(大一圈或两圈的都有)  

哈哈~ 前辈好

引用第967楼jj于15-04-2011 13:36发表的 回 961楼(蜜糖) 的帖子 :
回复蜜糖~我只买到红包咯~哈哈~
我在面书看到很多人有这只ubah公仔~ 可是不懂在哪里买的==”

哈哈~ 还以为你有买
[ 此帖被蜜糖在15-04-2011 14:50重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 967  发表于: 2011-04-15
加入收藏殿后,改变了我原有的生活。
变得多姿多彩,人也很爱 8 了。
在收藏路上也不孤独,彼此之间可以欣赏;交流各自的收藏品。
让我敬佩感动的是,收藏殿的每个朋友,都是不计得失;无私的付出。
还有透过无数次的聚会后。
让从【网】朋友的阶级;进而提升到有福同享;有难同担的【真心】朋友。。
这是最让我感到很欣慰的。。。感恩的。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 968  发表于: 2011-04-15
回 972楼(蜜糖) 的帖子
你比我先到收藏殿,所以你是老老前辈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 969  发表于: 2011-04-15
回 974楼(tmk) 的帖子
tmk你是我的姥姥前辈。。。。o(∩_∩)o 哈哈
怎么现在不是美x妇,而是老人了,明天不懂会有什么人。。。。。。期待