社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 74112阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 940  发表于: 2012-09-12
wow..玫瑰买了这么多周年庆和中秋系列杯~~~这里有些99也打算买下。。。星巴克,我来咯。。。

只看该作者 941  发表于: 2012-09-12
2012 中秋系列的马克杯可以和月饼礼盒的随行杯搭配, 漂亮哦~~
级别: 普通会员

只看该作者 942  发表于: 2012-09-13
玫瑰你还扫了不少杯子回家,我看到多款的杯子也是很心动。希望可以慢慢收齐他们。。。

只看该作者 943  发表于: 2012-09-13
2012 中秋系列- 马克杯~杯子上的图案和浮雕的云朵精致又漂亮~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 944  发表于: 2012-09-20
2012 中秋系列 - 浮雕马克杯很精致,里面的小兔子超可爱的。
月饼礼盒随行杯和浮雕马克杯的图案像是同一个设计吗?
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 945  发表于: 2012-10-07
周年庆系列我买了美人鱼随行杯。。。。。
中秋浮雕马克杯很精致,颜色也很亮丽,漂亮~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 946  发表于: 2012-12-02
引用第946楼mk2297于12-09-2012 08:51发表的  :
玫瑰买了两个漂亮的蓝色随行杯啦!我这个礼拜才去看,应该还会有存货啦。。。。。
2012 中秋系列- 马克杯~嫩黄色的马克杯很亮眼耶!喜欢杯子内侧的小兔子。。。。。

引用第947楼i80780712v于12-09-2012 10:45发表的 回 946楼(mk2297) 的帖子 :
昨天去看很多都售完了哟~~~
所以你还是要早点去比较好~~~~

引用第948楼tmk于12-09-2012 11:10发表的  :
哇!玫瑰扫了这么多周年庆和中秋系列杯哦,厉害
2012 中秋系列- 马克杯~换色的浮雕马克杯真美,幸好我也没错过哦~

引用第949楼cckey于12-09-2012 11:20发表的  :
哇~好美的2012中秋系列-馬克杯
杯上的圖案很精緻, 加上浮雕的雲朵, 好美喔

引用第950楼阿嘉于12-09-2012 11:22发表的  :
中秋系列的马克杯好漂亮! 黄澄澄的!好像一轮明月啊!
喜欢杯内侧的迷你兔子!超可爱啦~~

引用第950楼阿嘉于12-09-2012 11:22发表的  :
中秋系列的马克杯好漂亮! 黄澄澄的!好像一轮明月啊!
喜欢杯内侧的迷你兔子!超可爱啦~~

引用第951楼jj于12-09-2012 14:00发表的  :
哇~这次扫了这么多货哦~
中秋月饼的随行杯我也买了,下次绝对不要再相信什么限量了。哼!
周年庆系列很漂亮~不过我只进了美人鱼马克杯和随行杯咯~
黄色的中秋浮雕马克杯很赞~这个我也有进货~^^

引用第952楼99于12-09-2012 14:03发表的  :
wow..玫瑰买了这么多周年庆和中秋系列杯~~~这里有些99也打算买下。。。星巴克,我来咯。。。

引用第953楼qq18于12-09-2012 22:24发表的  :
2012 中秋系列的马克杯可以和月饼礼盒的随行杯搭配, 漂亮哦~~

引用第954楼cloudbamboo于13-09-2012 17:08发表的  :
玫瑰你还扫了不少杯子回家,我看到多款的杯子也是很心动。希望可以慢慢收齐他们。。。

引用第955楼winnie于13-09-2012 23:09发表的  :
2012 中秋系列- 马克杯~杯子上的图案和浮雕的云朵精致又漂亮~

引用第956楼yinlan于20-09-2012 07:11发表的  :
2012 中秋系列 - 浮雕马克杯很精致,里面的小兔子超可爱的。
月饼礼盒随行杯和浮雕马克杯的图案像是同一个设计吗?

引用第957楼lp于07-10-2012 23:56发表的  :
周年庆系列我买了美人鱼随行杯。。。。。
中秋浮雕马克杯很精致,颜色也很亮丽,漂亮~~~

这些留言放着3个月~ 我回来了回复了~~
为什么几个月不在我也不多加解释了~ (解释等于掩饰)

我会继续分享2012秋季系列~
等冬季商品收齐完后,再继续分享~~
希望大家继续继续支持!!
只看该作者 947  发表于: 2012-12-03
2012 秋季不锈钢保温杯

这个是我目前在用着的随行杯~
自从爱上不锈钢之后,我就很少用塑胶随行杯了~

喜欢他的单调~
这是第一个手柄不锈钢随行杯~
超超超好用的!
[ 此帖被夜玫瑰在03-12-2012 00:23重新编辑 ]

只看该作者 948  发表于: 2012-12-04
2012 秋季不锈钢保温杯~~这个不锈钢的价钱蛮辣的。。。所以99没有入手
级别: 银牌会员
只看该作者 949  发表于: 2012-12-04
用不锈钢比塑胶随行杯健康多了。明智的选择。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册