社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73768阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 960  发表于: 2012-12-08
来自澳洲的包裹~
这是早前跟一位来自澳洲的菲裔收藏家的交换到的~
这个包裹迟了整半年之久~~
我早在2012年年头就把她的包裹寄出了~
不过基于种种忙碌原因~~ 她的包裹延迟寄到我家来~

也可能因为拖我太久的关系~ 包裹里头多了很多礼品~
我们只交换星巴克杯~ 不过有时候会加些本地土产送给他们~
这次还有T shirt,环保袋,巧克力之类的~~ 是一大惊喜呢!
我爱的星巴克卡,还有明信片~~
还有一个特小号的黑色随行杯!!这是多送的咧!
刚好我没有的款式~~

这是交换来的杯子~

还有新旧logo澳洲星巴克卡!!
[ 此帖被夜玫瑰在08-12-2012 10:08重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 961  发表于: 2012-12-08
原来澳洲卡还有新旧商标之分,要很注意呢,不然就走宝了哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 962  发表于: 2012-12-10
引用第972楼夜玫瑰于08-12-2012 10:06发表的 来自澳洲的包裹~ :
这是早前跟一位来自澳洲的菲裔收藏家的交换到的~
这个包裹迟了整半年之久~~
我早在2012年年头就把她的包裹寄出了~
不过基于种种忙碌原因~~ 她的包裹延迟寄到我家来~

.......

白色的timtam很甜~

引用第973楼jj于08-12-2012 17:16发表的  :

這個我沒有辨認到,還是你們厲害點。
级别: 白金会员

只看该作者 963  发表于: 2012-12-10
鲜黄色的黄金海岸随行杯及马克杯很出色哦!意外获得的特小号黑色随行杯,还有新旧logo的澳洲星巴克卡。。。。。看到这些时一定很开心哦!
只看该作者 964  发表于: 2012-12-10
引用第973楼jj于08-12-2012 17:16发表的  :

引用第974楼katrina于10-12-2012 12:09发表的  :

這個我沒有辨認到,還是你們厲害點。

这两张澳洲卡的确是新旧Logo,不同时期推出的~
还有就是卡上的字眼~

阿卡:白色timtam真的很甜很甜~ 其余的我都没有吃过呢!
这里没有得买是吗?

引用第975楼mk2297于10-12-2012 12:52发表的  :
鲜黄色的黄金海岸随行杯及马克杯很出色哦!意外获得的特小号黑色随行杯,还有新旧logo的澳洲星巴克卡。。。。。看到这些时一定很开心哦!

嘿嘿!想像得到有这么多意外惊喜是多么的开心啊!!
只看该作者 965  发表于: 2012-12-10
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:你看过这个吗?

第一眼望去可能猜不到是什么吧!

这是吊饰。手机吊饰~被我用到不成形的吊饰~~
Hot Cup to-go xmas charm.
忘了哪一年- 2008/ 2009~~
买什么就得到。。或者买几杯饮料得到。
当时不会珍惜,拿到就直接挂在我的golla手机包~
用到golla手机包都出毛起毛~ 这个吊饰里边的小海绵也跑出来~
才察觉大祸~~
这个不成形的吊饰我还收着~ 没有丢掉~
是有点肮脏了~~

收起来过后一段时间,我不小心翻找到原来我还收着一个全新的~~
心里就想- 以我这种性格~ 东西没有一份收着的话,我哪里可能拿来用~
现在要找回也懒惰了~ 在哪一个箱子都不懂~ 知道有在就好~

我们收藏达人的性格是不是都这样~~
东西收收收~ 收到哪里去都忘了~ 可是就知道它存在~
也甘愿。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 966  发表于: 2012-12-11
一些澳洲包裝的timtam還是可以在某些本地超市買到,只是很貴,大概要RM14-15。當地賣3澳元左右。
级别: 论坛版主

只看该作者 967  发表于: 2012-12-11
回 977楼(夜玫瑰) 的帖子
原来卡还分两款不同logo的。。。 我也和大家一样,没注意到

“东西收收收~ 收到哪里去都忘了~ 可是就知道它存在~ “赞同, 99很多时候都找不到东西
级别: 白金会员

只看该作者 968  发表于: 2012-12-11
回 977楼(夜玫瑰) 的帖子
没看过这款小巧可爱的手机吊饰,幸好还有收着一个全新的哦!不然就真的很痛心咯!
级别: 论坛版主

只看该作者 969  发表于: 2012-12-11
喜欢你这句~

“我们收藏达人的性格是不是都这样~~
东西收收收~ 收到哪里去都忘了~ 可是就知道它存在~
也甘愿。。。。”
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册