社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73792阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 970  发表于: 2012-12-11
来自澳洲的包裹~充满满满的友情~
Hot Cup to-go xmas charm.~ 这个我没看过噢,蛮漂亮的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 971  发表于: 2012-12-11
鲜黄色的黄金海岸杯上的动物应该是恐龙吧,满特别的。。。
漂亮的手机吊饰别致又可爱。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 972  发表于: 2012-12-11
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:你看过这个吗?

是没看过。。还很特别漂亮哦。

只看该作者 973  发表于: 2012-12-11
Hot Cup to-go xmas charm.還真沒看過, 蠻特別的~

澳洲星巴克卡原來還有新舊logo。。。我只拿到新的logo...
jj
级别: 总版主

只看该作者 974  发表于: 2012-12-12
Hot Cup to-go xmas charm虽然有一点旧旧了可是不失它的可爱哦~更别说还是旧的商标了~珍贵无比~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 975  发表于: 2012-12-18
引用第978楼katrina于11-12-2012 09:30发表的  :
一些澳洲包裝的timtam還是可以在某些本地超市買到,只是很貴,大概要RM14-15。當地賣3澳元左右。

引用第979楼99于11-12-2012 13:11发表的 回 977楼(夜玫瑰) 的帖子 :
原来卡还分两款不同logo的。。。 我也和大家一样,没注意到

“东西收收收~ 收到哪里去都忘了~ 可是就知道它存在~ “赞同, 99很多时候都找不到东西

引用第980楼mk2297于11-12-2012 14:47发表的 回 977楼(夜玫瑰) 的帖子 :
没看过这款小巧可爱的手机吊饰,幸好还有收着一个全新的哦!不然就真的很痛心咯!

引用第981楼阿嘉于11-12-2012 16:25发表的  :
喜欢你这句~

“我们收藏达人的性格是不是都这样~~
东西收收收~ 收到哪里去都忘了~ 可是就知道它存在~
也甘愿。。。。”

引用第982楼tmk于11-12-2012 16:48发表的  :
来自澳洲的包裹~充满满满的友情~
Hot Cup to-go xmas charm.~ 这个我没看过噢,蛮漂亮的~

引用第983楼bee于11-12-2012 19:09发表的  :
鲜黄色的黄金海岸杯上的动物应该是恐龙吧,满特别的。。。
漂亮的手机吊饰别致又可爱。。。

引用第984楼foo9129于11-12-2012 22:10发表的  :
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:你看过这个吗?

是没看过。。还很特别漂亮哦。

引用第985楼qq18于11-12-2012 22:15发表的  :
Hot Cup to-go xmas charm.還真沒看過, 蠻特別的~

澳洲星巴克卡原來還有新舊logo。。。我只拿到新的logo...

引用第986楼jj于12-12-2012 14:23发表的  :
Hot Cup to-go xmas charm虽然有一点旧旧了可是不失它的可爱哦~更别说还是旧的商标了~珍贵无比~

谢谢大家的欣赏和留言~~

只看该作者 976  发表于: 2012-12-18
回 977楼(夜玫瑰) 的帖子
黑漆漆那个不是那么清楚。。。只是有印银色的starbucks字体对吗?
原来早已发行手机吊饰了。。。还以为近年才流行的。。。
级别: 普通会员
只看该作者 977  发表于: 2012-12-18
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)
如同往年- 记事本会在跟圣诞商品一起推出~
如同去年- 记事本的换取方式是用星巴克卡- 累积15杯饮料换取。

不同往年- 马来西亚星巴克记事本非常高贵大方~
售卖价格也辣的很!
我有喝咖啡~ 所以当然是累积换取咯~~

两种颜色,外皮是皮质的。

打开来就是之后这个样子-

内页欣赏

记事本目前有做promotion,请到资讯馆参考详情。
[ 此帖被夜玫瑰在18-12-2012 22:56重新编辑 ]
jj

只看该作者 978  发表于: 2012-12-18
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚),这次的记事本看起来真的很atas哦~还出到两款颜色~真是懂得赚星巴克迷的$$哦~
恭喜玫瑰两款都收集到了~赞哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 979  发表于: 2012-12-19
厉害哦,两本都收齐了,看到要15杯,我却步了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册