社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22676阅读
  • 258回复

ღღ summer 的环保袋 *Intimate 环保袋*

级别: 银牌会员
只看该作者 220  发表于: 2011-09-26
MariGold HL 牛奶环保袋

喜欢它的底部是红色的
[ 此帖被summer10在12-10-2011 13:14重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 221  发表于: 2011-09-26
HL 牛奶环保袋的设计和牛奶包装一样的哦!红白线条很出色。。。。。这个好像有四款哦?!
只看该作者 222  发表于: 2011-09-26
哇!好亮眼的颜色哦,很有活力的样子!
只看该作者 223  发表于: 2011-09-26

HL 牛奶环保袋很漂亮哦。。跟盒子设计是一样的,也很出色!
级别: 论坛版主

只看该作者 224  发表于: 2011-09-26
回 220楼(summer10) 的帖子
这 HL牛奶的环保袋好漂亮!红白线条~太优雅了!
级别: 论坛版主

只看该作者 225  发表于: 2011-09-26
HL牛奶的环保袋蛮出色的,是近期的赠品吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 226  发表于: 2011-09-26
HL 牛奶环保袋。。summer 拿到的是红色啊。。我拿到的是褐色的耶~
不晓得到底有几款颜色呢?
只看该作者 227  发表于: 2011-09-26
谢谢大家的欣赏与留言~
引用第221楼mk2297于26-09-2011 11:20发表的  :
HL 牛奶环保袋的设计和牛奶包装一样的哦!红白线条很出色。。。。。这个好像有四款哦?!

啊?有四款的吗?我不清楚哦。。但,如果有四款,应该是很美的咯。。
引用第225楼winnie于26-09-2011 13:55发表的  :
HL牛奶的环保袋蛮出色的,是近期的赠品吗?

winnie,我是昨天买牛奶是拿到的,所以应该是新促销哦。。包装上有注明,需要买两盒牛奶才有送哦。。  
引用第226楼小竹于26-09-2011 14:38发表的  :
HL 牛奶环保袋。。summer 拿到的是红色啊。。我拿到的是褐色的耶~
不晓得到底有几款颜色呢?

哦,原来真的有好几个不同款式的哦!还好,牛奶多喝无害,我要加油了。。

[ 此帖被summer10在26-09-2011 16:39重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 228  发表于: 2011-09-26
很好看的 HL 环保袋哦!我也要快快去找看看。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 229  发表于: 2011-09-27
HL 牛奶环保袋有四个颜色,但感觉颜色都蛮接近的,须要仔细观察哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册