社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22677阅读
  • 258回复

ღღ summer 的环保袋 *Intimate 环保袋*

级别: 银牌会员
只看该作者 230  发表于: 2011-09-27
回 229楼(yinlan) 的帖子
谢谢小绿茶和yinlan的欣赏与留言。。 
引用第229楼yinlan于27-09-2011 14:58发表的  :
HL 牛奶环保袋有四个颜色,但感觉颜色都蛮接近的,须要仔细观察哦。。。

yinlan,你有收集到四款吗?我刚才去买两支,问他还有什么颜色,他说他们只有两个颜色,红和褐色罢了!还有另外两个是什么颜色的?
级别: 金牌会员

只看该作者 231  发表于: 2011-09-27
HL 牛奶环保袋,蛮不错哦,有很适用哦,颜色很艳丽哦。。超棒。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 232  发表于: 2011-09-27
回 230楼(summer10) 的帖子
HL 牛奶环保袋共有4款,如没记错应该是褐/红/青/橙,我有拿到褐色的。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 233  发表于: 2011-09-27
回 230楼(summer10) 的帖子
summer,我是从报章上的广告看到的 。。。。我家没人喝牛奶叻,就不买了 。。。
只看该作者 234  发表于: 2011-09-27
谢谢foo,lp和yinlan的留言。。。
引用第231楼foo9129于27-09-2011 15:45发表的  :
HL 牛奶环保袋,蛮不错哦,有很适用哦,颜色很艳丽哦。。超棒。

对,颜色设计就有如牛奶盒子设计,一样的咯!呵呵。。
引用第232楼lp于27-09-2011 18:55发表的 回 230楼(summer10) 的帖子 :
HL 牛奶环保袋共有4款,如没记错应该是褐/红/青/橙,我有拿到褐色的。。。

哦,原来还有青色和橙色,谢谢lp告知。。。
引用第233楼yinlan于27-09-2011 21:18发表的 回 230楼(summer10) 的帖子 :
summer,我是从报章上的广告看到的 。。。。我家没人喝牛奶叻,就不买了 。。。

哦,原来如此。恩,我是有喝,但这HL牛奶我觉得很甜,很久都不买这个喝了。所以,就算有喝的我, 也应该收不齐了。。。呼呼 。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 235  发表于: 2011-09-28
我以前也是很喜欢喝HL牛奶的,过后给daisy拉去了,就不喝这品牌了。。。在超市有看到,是自己拿的,但是我不敢顺手牵袋。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 236  发表于: 2011-09-28
引用第235楼tmk于28-09-2011 12:00发表的  :
我以前也是很喜欢喝HL牛奶的,过后给daisy拉去了,就不喝这品牌了。。。在超市有看到,是自己拿的,但是我不敢顺手牵袋。。。

哇!!!那么大方哦!!!自己拿咧!!!
但是,众目睽睽之下,反而不敢“下手”呐
只看该作者 237  发表于: 2011-09-28
谢谢tmk和阿嘉的留言
引用第235楼tmk于28-09-2011 12:00发表的  :

真的很大方哦。。嗯,那超市故意把袋子大方的放出来,反而大家更加留意到这个促销有送袋子而去买牛奶喝咯。。呵呵。。
只看该作者 238  发表于: 2011-09-29
Intimate 环保袋
很开心我也拿到了这个环保袋!

相当大的袋子
只看该作者 239  发表于: 2011-09-29

Intimate 环保袋里的白色羊咩咩很可爱哦。。。
红色环保袋也很耐脏。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册