社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22672阅读
  • 258回复

ღღ summer 的环保袋 *Intimate 环保袋*

级别: 白金会员

只看该作者 240  发表于: 2011-09-29
恭喜summer如愿以偿收集到这可爱的大咩咩环保袋咯!一定舍不得用吧!
级别: 银牌会员
只看该作者 241  发表于: 2011-09-29
谢谢ruby和mk的到访与留言。。。
引用第239楼rubyliew于29-09-2011 10:27发表的  :

Intimate 环保袋里的白色羊咩咩很可爱哦。。。
红色环保袋也很耐脏。。

那只羊咩咩是超可爱的咯,呵呵。。
引用第240楼mk2297于29-09-2011 10:32发表的  :
恭喜summer如愿以偿收集到这可爱的大咩咩环保袋咯!一定舍不得用吧!

谢谢你把这么可爱的袋子放上来与我们分享哦,不然,又要‘走宝’了。。 呵呵。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 242  发表于: 2011-09-29
Intimate 环保袋~这个我还没看到咯~不过我已经有另一个可以折式的Intimate 咩咩袋了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 243  发表于: 2011-09-29
Intimate 环保袋。。我们这里不晓得几时才有这样的促销。。
只看该作者 244  发表于: 2011-09-29
谢谢tmk和小竹的欣赏与留言哦。。。
引用第242楼tmk于29-09-2011 12:12发表的  :
Intimate 环保袋~这个我还没看到咯~不过我已经有另一个可以折式的Intimate 咩咩袋了~

哦?折式的Intimate 咩咩袋? 也是intimate赠送的啊?
引用第243楼小竹于29-09-2011 12:38发表的  :
Intimate 环保袋。。我们这里不晓得几时才有这样的促销。。

真的很可爱,希望小竹你也会拿到咯。。嗯,如果有看到intimate的promoter,不妨问一问。。可能他们收起来了。。
级别: 白金会员

只看该作者 245  发表于: 2011-09-29
Intimate 环保袋 ~ 我这里也没看到,真的要去问问销售员了 。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 246  发表于: 2011-09-30
Intimate 环保袋的大咩咩可爱又显眼,summer一定不舍得拿来用吧!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 247  发表于: 2011-09-30
Intimate 环保袋。。。可爱又实用呢!
粉色系列的,女生都爱不释手~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 248  发表于: 2011-09-30
谢谢yinlan, winnie 和 熊熊 的到访与留言
引用第245楼yinlan于29-09-2011 22:26发表的  :
Intimate 环保袋 ~ 我这里也没看到,真的要去问问销售员了 。。。

对,去找找问问看, 说不定有以外收货呢。。。
引用第246楼winnie于30-09-2011 22:38发表的  :
Intimate 环保袋的大咩咩可爱又显眼,summer一定不舍得拿来用吧!

真的不舍得
引用第247楼missbear于30-09-2011 23:10发表的  :
Intimate 环保袋。。。可爱又实用呢!
粉色系列的,女生都爱不释手~

不但颜色漂亮, 图案也很可爱呢。。
级别: 普通会员
只看该作者 249  发表于: 2011-10-01

Intimate 环保袋胖胖白色羊咩咩看起来挺可爱。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册