社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22191阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 荣誉会员

只看该作者 70  发表于: 2011-06-07
KL International Airport为主题的邮票都很漂亮~
感恩我也有收集到~
级别: 银牌会员
只看该作者 71  发表于: 2011-06-07
引用第70楼小竹于07-06-2011 21:53发表的  :
KL International Airport为主题的邮票都很漂亮~
感恩我也有收集到~

谢谢小竹欣赏。。
小竹,你收集邮票首日封已经很久了?

只看该作者 72  发表于: 2011-06-07
回 71楼(rubyliew) 的帖子
好久了耶~
从小学时代就开始收集了~
但是结婚之后曾经停了2-3年,
后来老公鼓励我继续收集所以就维持到现在了。。。哈哈~
只看该作者 73  发表于: 2011-06-07
Re:回 71楼(rubyliew) 的帖子
引用第72楼小竹于07-06-2011 22:09发表的 回 71楼(rubyliew) 的帖子 :
好久了耶~
从小学时代就开始收集了~
但是结婚之后曾经停了2-3年,
后来老公鼓励我继续收集所以就维持到现在了。。。哈哈~

原来这么早就开始收藏了。。
小竹的老公很好噢。。。
如果有机会的话要好好欣赏小竹的邮票收藏了,一定大开眼界。。。
[ 此帖被rubyliew在13-06-2011 17:26重新编辑 ]
只看该作者 74  发表于: 2011-06-09
Pokok-Pokok Malaysia
Trees Of Malaysia
邮票首日封发行于 14.08.1999

票价分别是30仙

只看该作者 75  发表于: 2011-06-09
Trees Of Malaysia看起来青葱翠绿很舒服~

只看该作者 76  发表于: 2011-06-10
引用第75楼小竹于09-06-2011 20:55发表的  :
Trees Of Malaysia看起来青葱翠绿很舒服~

谢谢小竹欣赏及捧场。。。
我也是觉得很舒服的感觉。。。有大自然的feel
[ 此帖被rubyliew在13-06-2011 17:26重新编辑 ]
只看该作者 77  发表于: 2011-06-13
Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia
Freshwater Fishes Of Malaysia
邮票首日封发行于 31.07.1999

票价分别是10仙, 15仙, 25仙, 50仙

只看该作者 78  发表于: 2011-06-13
Freshwater Fishes Of Malaysia的花和鱼都一样漂亮~
以前的邮票好便宜。。。现在一直起价。。。
级别: 白金会员

只看该作者 79  发表于: 2011-06-14
Trees Of Malaysia~树木邮票很不错哦!树形邮签好简单哦!

Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia~鱼儿系列的邮票真漂亮!这套我少了50仙的花儿邮票。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册