社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22235阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2011-06-14
引用第79楼mk2297于14-06-2011 09:01发表的  :
Trees Of Malaysia~树木邮票很不错哦!树形邮签好简单哦!

Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia~鱼儿系列的邮票真漂亮!这套我少了50仙的花儿邮票。。。。。

谢谢mk欣赏。。。
第4排的50仙的花儿邮票我有多余,我留给你 ^^
[ 此帖被rubyliew在14-06-2011 10:44重新编辑 ]
只看该作者 81  发表于: 2011-06-14
Pokok-Pokok Malaysia ~ 碌碌的树木很不错!
Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia ~ 这套鱼儿的很很美。鱼儿全都是朝着同一个方向,很整齐呵呵。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 82  发表于: 2011-06-14
Trees Of Malaysia~邮票和邮戳一样漂亮!
Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia ~ 花儿和水下的鱼是连接的哦。。。很特别的设计哦~
[ 此帖被tmk在14-06-2011 14:03重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 83  发表于: 2011-06-14
引用第81楼summer10于14-06-2011 10:28发表的  :
Pokok-Pokok Malaysia ~ 碌碌的树木很不错!
Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia ~ 这套鱼儿的很很美。鱼儿全都是朝着同一个方向,很整齐呵呵。。

引用第82楼tmk于14-06-2011 13:35发表的  :
Trees Of Malaysia~邮票和邮戳一样漂亮!
Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia ~ 花儿和水下的鱼是连接的哦。。。很特别的设计哦~

谢谢SUMMER和TMK欣赏。。
两套首日封都是大自然FEEL。。。我也很喜欢。。
只看该作者 84  发表于: 2011-06-14
这两套就连印章都是树和鱼的图案。。。漂亮!
只看该作者 85  发表于: 2011-06-14
谢谢丫丫留言欣赏。。
只看该作者 86  发表于: 2011-06-14
Pemodenan Pengangkutan Rel
Modernisation Of Rail Transport
邮票首日封发行于 31.10.1998

票价分别是30仙, 50仙, 1零吉
[ 此帖被rubyliew在14-06-2011 17:52重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 87  发表于: 2011-06-14
Re:Ruby の首日封/邮票 - Modernisation Of Rail Transport
Pemodenan Pengangkutan Rel 的邮票很漂亮,
我也有收集到呢~
只看该作者 88  发表于: 2011-06-14
Pemodenan Pengangkutan Rel ~ 里面的火车拍的很好看哦!侧面看那三辆也很特别!
只看该作者 89  发表于: 2011-06-15
谢谢小竹和summer到访和欣赏。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册