社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22164阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2011-05-26
白色鸽子身上还有红新月标志哦!邮签还蛮不错的!
级别: 银牌会员
只看该作者 51  发表于: 2011-05-26
引用第49楼summer10于26-05-2011 13:02发表的  :
这张红新月会邮票首日封,邮票的图案还蛮小的,右边那张还可以看得出救伤车车尾,左边那掌我完全看不到,也猜测不到是什么图案 :P 它的那个50周年纪念logo占了邮票的40%了。嘻 

谢谢summer留言。。
下次扫描过后,图片要放大一点,真的看到不大清楚。。
另外一张图案是红新月会会员坐船去营救人。。。

引用第50楼mk2297于26-05-2011 13:23发表的  :
白色鸽子身上还有红新月标志哦!邮签还蛮不错的!

谢谢mk欣赏。。

级别: 荣誉会员

只看该作者 52  发表于: 2011-05-26
50周年马来西亚红新月会邮票首日封蛮不错的~

但是我没有收集到....
只看该作者 53  发表于: 2011-05-26
引用第52楼小竹于26-05-2011 20:31发表的  :
50周年马来西亚红新月会邮票首日封蛮不错的~

但是我没有收集到....

谢谢小竹赞赏。。
我老公有多买1份首日封,也许迟点会拿出来拍卖哦。。
只看该作者 54  发表于: 2011-05-26
KUALA LUMPUR 98
XVI Commonwealth Games (11-21 Sept 1998)
邮票首日封发行于11.09.1998

票价分别是20仙, 30仙, 50仙和1零吉

[ 此帖被rubyliew在26-05-2011 23:55重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 55  发表于: 2011-05-26
我国出了好多套以Kuala Lumpur 98 XVI Commonwealth Games 为主题的首日封,
我也有收集到好几款...感恩~
只看该作者 56  发表于: 2011-05-26
引用第55楼小竹于26-05-2011 22:09发表的  :
我国出了好多套以Kuala Lumpur 98 XVI Commonwealth Games 为主题的首日封,
我也有收集到好几款...感恩~

我只有两款而已,还有一款是运动员的俏像来的。。
只看该作者 57  发表于: 2011-05-26
这一张KUALA LUMPUR 98 XVI Commonwealth Games很有纪念性哦,每种运动都排列在里面。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 58  发表于: 2011-05-26
50周年马来西亚红新月会邮票首日封 (1948-1998)~2张邮票都是有国旗的,很漂亮哦~
KUALA LUMPUR 98 XVI Commonwealth Games (11-21 Sept 1998)~16张不同运动项目的邮票
这2套都是1998年的首日封了,还保养得美美的哦,厉害~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 59  发表于: 2011-05-26
引用第57楼summer10于26-05-2011 22:51发表的  :
这一张KUALA LUMPUR 98 XVI Commonwealth Games很有纪念性哦,每种运动都排列在里面。

谢谢summer欣赏。。

引用第58楼tmk于26-05-2011 23:49发表的  :
50周年马来西亚红新月会邮票首日封 (1948-1998)~2张邮票都是有国旗的,很漂亮哦~
KUALA LUMPUR 98 XVI Commonwealth Games (11-21 Sept 1998)~16张不同运动项目的邮票
这2套都是1998年的首日封了,还保养得美美的哦,厉害~

谢谢tmk赞赏。。
首日封邮票的信封已经有变黄了,还好邮票依然没有变色。

[ 此帖被rubyliew在26-05-2011 23:55重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册