社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25260阅读
  • 132回复

金花の分享留言阁

级别: 新手上路
只看该作者 50  发表于: 2009-10-01
55555都满可爱的。
不知道上海有没有买你发上的月饼哟。
哪怕有一种也行啊。
有劳告知一下,谢谢拉!!!
祝大家国庆、中秋双节愉快哟~~
只看该作者 51  发表于: 2009-10-01
是啊hello ketty 邮筒形的月饼包装盒上海有买不??
美少妇 有劳告知一下下拉。。。急哦~~~~
级别: 总版主

只看该作者 52  发表于: 2009-10-01
引用第51楼snsxhm于01-10-2009 13:56发表的  :
是啊hello ketty 邮筒形的月饼包装盒上海有买不??
美少妇 有劳告知一下下拉。。。急哦~~~~

引用第49楼熊猫武士于22-09-2009 21:44发表的  :
请问一下那个hello ketty 邮筒形的月饼包装盒那里有卖啊?

这款式的月饼是早几年前在香港订购的,这两年已经没有推出类似的月饼。
只看该作者 53  发表于: 2009-10-02
555哎。。那其他类似的 只要是礼物盒形式的都行。 上海有那些地方可以买到类??谢谢
级别: 总版主

只看该作者 54  发表于: 2009-10-02
引用第53楼snsxhm于02-10-2009 12:50发表的  :
555哎。。那其他类似的 只要是礼物盒形式的都行。 上海有那些地方可以买到类??谢谢

很不好意思!我的月饼都是来自新新加坡,马来西亚和香港的,所以无法帮到你。
级别: 金牌会员

只看该作者 55  发表于: 2009-10-10
美少妇 Hello Kitty 收藏之【瓶瓶罐罐系列】

#3   楼的“母子”果汁罐罐好特别哦~一个高一个矮!嘻嘻。。
#9   楼的 Kitty 夏绿茶很可爱哦~颜色淡淡的,很纯朴~是台湾还是日本的呢?
#15 楼的 Kitty 罐很特别哦!有点像酒瓶的设计哦~
#21 楼玻璃瓶的 Kitty 罐好特别哦!看起来好像牛奶的瓶~
#22 楼的 Kitty 罐让人怕怕,有点像西药的瓶,哈哈!!
#28 楼的 Hello Kitty 水果醋也太漂亮了吧~好美哦。。。
#30 楼身材玲珑Hello Kitty 矿泉水瓶好好笑哦~哈哈哈哈。。苗条哦!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 56  发表于: 2009-10-24
美少妇,可以接受大马小记菊花妹的采访邀约吗?等待你回复哦。

只看该作者 57  发表于: 2009-10-26
美少妇 Hello Kitty 收藏之【手表系列】

每一款手表都很大方,手表都有后面的 KITTY 衬托哦~
四楼的在台湾机场的kitty 商店买的手表不但手表高贵,连盒子也很典雅。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 58  发表于: 2009-10-27
美少妇 Hello Kitty 收藏之【红包封~日本】

最新上载44楼的2009日本红包很漂亮哦~
全部的粉嫩粉嫩的,好适合 Kitty 的主题~
谢谢美少妇昨晚拍卖了其中一款哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 59  发表于: 2009-10-27
美少妇 Hello Kitty 收藏之【红包封~日本】

一系列的kitty 包包,各有各精彩;看到我舍不得转移目光。。。。。
7楼2008年Sanrio 日本封迷你型的很可爱,托美少妇的福;我也拥有了它们。。。。。
16&17楼的TENORIKUMA 、黄金鼠、MY MELODY好可爱哦,它们只有出现在日本包包而已哦!
26楼kitty和12生肖的很赞哦!带头大哥的只有龙年及蛇年而已吗?
42楼的usahana、长耳狗很可爱!小恐龙很得意下。。。。。
2009年长封的kitty 包包很可爱耶! cherinacherine 是小老鼠吗?好惹人怜爱哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册