社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25278阅读
  • 132回复

金花の分享留言阁

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2009-12-03
美少妇 Hello Kitty 收藏之【扑克牌】

哇!好厉害哦,扑克牌也有分年份!
无论是前面后面的kitty,都是可爱的,还有它的盒子也是好漂亮哦!
2007年的接龙,EVA AIR的kitty飞机+扑克牌,实在是可爱到晕!
19楼~kitkat扑克牌耶~~
20楼的是kitty造型的扑克牌哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2009-12-09
美少妇 Hello Kitty 收藏之【邮票】

香港~2009年的sanrio 邮票好可爱哟!不过要消费800港币才可得一张哦,这不是“青青菜菜”就能办到的哦   
级别: 普通会员
只看该作者 72  发表于: 2009-12-10
美少妇 Hello Kitty 收藏之【瓶瓶罐罐系列】
美少妇收集的Hello Kitty瓶瓶罐好漂亮哦,让默默大开眼界。
特别是人形的那套瓶子,默默眼睛看直了,惊奇啊!太美了!
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
级别: 白金会员

只看该作者 73  发表于: 2009-12-17
美少妇 Hello Kitty 收藏之【麦当劳】

Hello Kitty Stamper~日本2009年 ~~Hello Kitty印章真可爱耶!最喜欢苹果造型的印章了,每一个的颜色都不一样的吧!中国的麦记在九月份也有推出这套哦!可惜找没有人帮忙买咯。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 74  发表于: 2009-12-30

啊——Hello Kitty Stamper~日本2009年怎么可以那么可爱的?
应该是很小巧的对吗?

Reversible~ Hello Kitty好棒啊~
还有可爱的食物造型~

Hello Kitty Boutique~2008年是怎么玩的呢?

HELLO KITTY~优惠卡也设计得很棒~

麦当劳梦想成真系列好特别,
还有猴子和黑猫哩~
级别: 金牌会员

只看该作者 75  发表于: 2010-01-04
美少妇 Hello Kitty 收藏之【礼品盒,月饼礼盒,糖果礼盒】

【HELLO KITTY 35周年饼干礼盒】

这个盒子应该是铁盒吧~盒子很漂亮哦~里面的饼干更迷人呀!很少看到饼干上面的图案是有颜色的呢!
而且还印上了年份~~好棒哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 76  发表于: 2010-01-06
【HELLO KITTY 35周年饼干礼盒】-- 里面的 Kitty饼干好漂亮!!上面还印有kitty的呢!
《比利时》Chokito 凯蒂猫88%黑色巧克力~台湾2009年 -- 够力!!!我现在才想起我的巧克力还没有吃!!!真的!之前一直不舍得吃,结果忘记了。我等下就去找出来。
级别: 总版主

只看该作者 77  发表于: 2010-01-07
引用第67楼tmk于19-11-2009 14:05发表的  :
哦~~原来是这样,那我明白了!
我现在在买着的pokemon卡也是这样的,一包5个,常常买到重复的,到现在都还没有凑齐一套,气死人

还有继续的碰运气吗?

引用第68楼小绿茶于19-11-2009 14:20发表的  :
原来是不知道里面有什么卡的。。。
愿美少妇早日凑齐一套哦!

谢谢!已经收齐整套了!

引用第69楼tmk于21-11-2009 15:12发表的  :
美少妇♬ ♪ Hello Kitty の家 ♫ ♭
香港 Kitty Lab~2009年
黑白云的扑满好可爱哟!
白云造型的迷你环保购物袋,雨伞也是漂亮哦!项链的牌是云朵来的吗?.......

是的,这系列都是云朵的商品。

引用第70楼tmk于03-12-2009 11:42发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【扑克牌】
哇!好厉害哦,扑克牌也有分年份!
无论是前面后面的kitty,都是可爱的,还有它的盒子也是好漂亮哦!
2007年的接龙,EVA AIR的kitty飞机+扑克牌,实在是可爱到晕!.......

hello kitty 的商品都是可爱的咯!

引用第71楼mk2297于09-12-2009 08:39发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【邮票】
香港~2009年的sanrio 邮票好可爱哟!不过要消费800港币才可得一张哦,这不是“青青菜菜”就能办到的哦   

香港推出红包也是用这个方法的咯!。。。。晕!

引用第72楼默默于10-12-2009 14:33发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【瓶瓶罐罐系列】
美少妇收集的Hello Kitty瓶瓶罐好漂亮哦,让默默大开眼界。
特别是人形的那套瓶子,默默眼睛看直了,惊奇啊!太美了!

是不是曲线玲珑的身材让你看了口水直流啊?

引用第73楼mk2297于17-12-2009 12:12发表的  :
Hello Kitty Stamper~日本2009年 ~~Hello Kitty印章真可爱耶!最喜欢苹果造型的印章了,每一个的颜色都不一样的吧!中国的麦记在九月份也有推出这套哦!可惜找没有人帮忙买咯。。。。。

有缘的话,迟早都能拥有的。

引用第74楼小竹于30-12-2009 21:22发表的  :
啊——Hello Kitty Stamper~日本2009年怎么可以那么可爱的?
应该是很小巧的对吗?.......

也不算小啦!嗯。。。只小过收藏殿的印章一点点。

引用第75楼菲戈于30-12-2009 23:57发表的  :
请问Pearlcard 是什么东西?     

和市面推出的足球卡类似。

引用第76楼小绿茶于04-01-2010 12:39发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【礼品盒,月饼礼盒,糖果礼盒】
【HELLO KITTY 35周年饼干礼盒】

这个盒子应该是铁盒吧~盒子很漂亮哦~里面的饼干更迷人呀!很少看到饼干上面的图案是有颜色的呢!.......

是铁盒没错,饼干是做得很精美,味道就不是很好咯!

引用第77楼阿嘉于06-01-2010 23:27发表的  :
【HELLO KITTY 35周年饼干礼盒】-- 里面的 Kitty饼干好漂亮!!上面还印有kitty的呢!
《比利时》Chokito 凯蒂猫88%黑色巧克力~台湾2009年 -- 够力!!!我现在才想起我的巧克力还没有吃!!!真的!之前一直不舍得吃,结果忘记了。我等下就去找出来。

怪不得你家这么多蚂蚁
[ 此帖被美少妇在07-01-2010 10:49重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 78  发表于: 2010-01-07
引用第79楼小pig朱于07-01-2010 15:26发表的  :
哇塞,照片是在楼主后花园拍的吗?
东西很好图片拍的很好

欢迎你来到收藏殿,还把第一次献给了美少妇。。。。。。 hello kitty 楼。
谢谢你的赞美,照片是在前院拍的。
什么时候带太太来新加坡游玩?我带你去吃榴莲。哈哈。。

P/S:小pig朱,我把你在哈罗吉蒂之家的贴移过来这里,如有问题请和我联络。
级别: 银牌会员
只看该作者 79  发表于: 2010-05-09
Hello Kitty 系列 1
整套包括咖啡壶、两个杯子、托盘和两个Hello Kitty造型月饼。
里面的图案是金色的,再加上盖的金色显得很高贵。
托盘里的图案是hellokitty 吗?在照片上看不到。

Hello Kitty 系列 2
Hello Kitty砧板和刀子系列好特别,尤其喜欢Hello Kitty砧板,怎舍得切菜呢?
可惜看到刀子上的图案。

Hello Kitty 系列 3
Hello Kitty小抽屉月饼礼盒
六个颜色都好漂亮。

Hello Kitty 系列 4
Hello Kitty茶具泡茶配上月饼,人生一大享受。

Hello Kitty 系列 5
里面的风碟子,酱油碟,筷子和筷子托架很适合送礼。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册