社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37376阅读
  • 398回复

小竹的★Soft Toy★橱窗 ~~~ (39)  Chesdale Cheese 乳酪宝宝  ~~~ 16/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2011-08-29

(2)   泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝

这是女儿在曼谷FARM CHOKCHAI 专卖店购买的牛宝宝~

FARM CHOKCHAI 是乳制品专卖店~
他们的鲜牛奶冰淇淋好好吃呢~

级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2011-08-29
好可爱的FARM CHOKCHAI 牛宝宝! 呵呵,它的脚短短的非常得意。。。

只看该作者 22  发表于: 2011-08-29
引用第21楼summer10于29-08-2011 09:36发表的  :
好可爱的FARM CHOKCHAI 牛宝宝! 呵呵,它的脚短短的非常得意。。。

谢谢summer~

这个牛宝宝是FARM CHOKCHAI 专卖店的吉祥物~
还有不同的size 的牛宝宝哟~
女儿买的这个是最大的。。。。呵呵~

级别: 论坛版主

只看该作者 23  发表于: 2011-08-29
恭喜小竹的★Soft Toy★橱窗新楼开张~~祝客似云来~~
Malaysia Airlines Plush Captain Bear ~~很帅气的熊熊飞机师~~~衣服好像有点过大~~hehe
FARM CHOKCHAI ~~这个牛牛很可爱。。。圆圆肥肥的。。。想必它的乳制品也很赞。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 24  发表于: 2011-08-29
牛宝宝很卡哇伊哦。。毛毛短短的,看起来很好摸。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 25  发表于: 2011-08-29
引用第23楼99于29-08-2011 18:27发表的  :
恭喜小竹的★Soft Toy★橱窗新楼开张~~祝客似云来~~
Malaysia Airlines Plush Captain Bear ~~很帅气的熊熊飞机师~~~衣服好像有点过大~~hehe
FARM CHOKCHAI ~~这个牛牛很可爱。。。圆圆肥肥的。。。想必它的乳制品也很赞。。。

谢谢99~

是的。。他们的鲜奶冰淇淋味道很浓郁很香浓。。好回味哦~

引用第24楼小绿茶于29-08-2011 18:41发表的  :
牛宝宝很卡哇伊哦。。毛毛短短的,看起来很好摸。。。

谢谢小绿茶~

是的。。这个牛宝宝的质地很柔软。。抱起来很舒服的哟~

只看该作者 26  发表于: 2011-08-29
FARM CHOKCHAI 牛宝宝好可爱,抱在怀里一定很舒服~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 27  发表于: 2011-08-29
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝很得意, 脸型超大~~

只看该作者 28  发表于: 2011-08-29
引用第26楼winnie于29-08-2011 21:33发表的  :
FARM CHOKCHAI 牛宝宝好可爱,抱在怀里一定很舒服~

引用第27楼qq18于29-08-2011 21:41发表的  :
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝很得意, 脸型超大~~

谢谢winnie+qq 欣赏~

FARM CHOKCHAI 牛宝宝天真可爱的面容很讨人喜欢。。腼腆的笑容让人怜爱~

级别: 普通会员
只看该作者 29  发表于: 2011-08-31
FARM CHOKCHAI 专卖店购买的牛宝宝好可爱加上胖胖的。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册