社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37382阅读
  • 398回复

小竹的★Soft Toy★橱窗 ~~~ (39)  Chesdale Cheese 乳酪宝宝  ~~~ 16/02/2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 30  发表于: 2011-08-31
引用第29楼jackie于31-08-2011 10:50发表的  :
FARM CHOKCHAI 专卖店购买的牛宝宝好可爱加上胖胖的。。。。。

看到这个胖乎乎又笑容可鞠的牛宝宝就让小竹想到可爱的侄儿~

级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2011-09-01
好可爱的FARM CHOKCHAI 牛宝宝哦!它的样子真讨喜。。。。。

只看该作者 32  发表于: 2011-09-01
引用第31楼mk2297于01-09-2011 12:36发表的  :
好可爱的FARM CHOKCHAI 牛宝宝哦!它的样子真讨喜。。。。。  

谢谢mk~

FARM CHOKCHAI 牛宝宝的确是个讨喜的Soft Toy。。喜欢ing~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2011-09-04
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝~脸型很大,笑容好可爱哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 34  发表于: 2011-09-04
引用第33楼tmk于04-09-2011 00:22发表的  :
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝~脸型很大,笑容好可爱哦~

谢谢tmk~

我们也是被FARM CHOKCHAI 牛宝宝的甜美笑容迷倒的。。

级别: 银牌会员
只看该作者 35  发表于: 2011-09-05
恭喜小竹的★Soft Toy★橱窗新楼开张~

穿上制服的熊熊机长很可爱有趣哦。。
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝的眼睛很真哦。。笑容很漂亮。。

只看该作者 36  发表于: 2011-09-05
引用第35楼rubyliew于05-09-2011 14:20发表的  :
恭喜小竹的★Soft Toy★橱窗新楼开张~

穿上制服的熊熊机长很可爱有趣哦。。
泰国 FARM CHOKCHAI 牛宝宝的眼睛很真哦。。笑容很漂亮。。

谢谢ruby~

Soft Toy 的玩具一直是小竹很喜欢的收藏~

只看该作者 37  发表于: 2011-09-07

(3)   Joinville Pont 墨镜小恐龙

这只Joinville Pont 墨镜小恐龙是10多年前老公购买墨镜的时候所附送的赠品~
是女儿小时候很喜欢的恐龙玩具~

[ 此帖被小竹在07-09-2011 09:35重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 38  发表于: 2011-09-07
粉红色的墨镜小恐龙蛮逗趣的,10多年前的玩偶还酱新哦?!小竹有帮它们洗白白哦。。。。。

只看该作者 39  发表于: 2011-09-07
回 38楼(mk2297) 的帖子
没有帮小恐龙酷哥洗过白白。。所以有一点污渍(第二张图片那儿可以看到一滴以前不小心沾到的蓝色笔渍。。)~

因为小恐龙酷哥曾经放在小竹的车上一阵子所以有些地方的颜色变浅了。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册