社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19733阅读
  • 87回复

[结束]tmk~包包专卖店

级别: 金牌会员

只看该作者 80  发表于: 2009-10-20
引用第76楼tmk于20-10-2009 16:34发表的 :

好的,谢谢小绿茶!

小绿茶使用转帐功能,转帐给tmk金额:40金钱,
转帐附言:2009 BILLION 紫包---10 殿币           ---2 张
                   2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---2 张

谢谢 TMK
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 81  发表于: 2009-10-20
引用第80楼小绿茶于20-10-2009 23:41发表的  :

小绿茶使用转帐功能,转帐给tmk金额:40金钱,
转帐附言:2009 BILLION 紫包---10 殿币           ---2 张
                   2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---2 张
.......

收到了,谢谢小绿茶!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 82  发表于: 2009-10-21
引用第74楼jj于20-10-2009 16:15发表的  :
tmk~我也要多买一张billion紫包。还有吗?不好意思哦:P

jj使用转帐功能,转帐给tmk金额:10金钱,转帐附言:billion 紫包 1 张。谢谢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 83  发表于: 2009-10-21
引用第82楼jj于21-10-2009 07:39发表的  :

jj使用转帐功能,转帐给tmk金额:10金钱,转帐附言:billion 紫包 1 张。谢谢~

收到了,谢谢jj!
级别: 普通会员
只看该作者 84  发表于: 2009-10-24
  我 要 购 买 :BILLION  2009 ~ 紫 包 ~ 四 张 @ 10 殿 币
tmk

只看该作者 85  发表于: 2009-10-24
引用第84楼u.msia于24-10-2009 00:23发表的  :
  我 要 购 买 :BILLION  2009 ~ 紫 包 ~ 四 张 @ 10 殿 币

收到你的转账了,谢谢u.msia!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 86  发表于: 2009-12-01
我要买:
2009 BILLION 青包2张
2009 BILLION 紫包2张
2009 ECONSAVE 紫包1张
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 87  发表于: 2009-12-01
引用第86楼lp于01-12-2009 14:28发表的  :
我要买:
2009 BILLION 青包2张
2009 BILLION 紫包2张
2009 ECONSAVE 紫包1张

好的,谢谢你!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册