社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43848阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-10-15
引用第46楼99于15-10-2009 13:55发表的 回 43楼(catherine) 的帖子 :
没问题。。可以帮到忙的,99一定帮忙。。。 就算99不会,我们还有很多会员都会。。。人多好办事。。。哈哈。。。。

Flintstones的电话卡~~99好像很久以前有拍到一张图。。。。但是要时间挖出来。。。    

99,先谢谢你咯!
认识你们真好!!

引用第47楼小竹于15-10-2009 14:12发表的  :
catherine有没有大约算过大概收藏了多少张电话卡呢?
感觉上你的电话卡好多好多呢~

小竹~
这个嘛!我没算过呢!大约有300张吧!
待会拍张照片给你看。。。

引用第48楼missbear于15-10-2009 14:31发表的  :
forever friends的电话卡超级漂亮的咧~

missbear~
forever friend的也又出好几款呢!!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2009-10-15
这两张Flintstones母亲节超可爱的哦,好喜欢看到这样的,好窝心哦   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 52  发表于: 2009-10-15
引用第47楼小竹于15-10-2009 14:12发表的  :
catherine有没有大约算过大概收藏了多少张电话卡呢?
感觉上你的电话卡好多好多呢~

小竹~
瞧!大约应该有300张咯!
本来全部放在card holder里,为了scan全部搬出来!
又要一张张放回去。。。。。

级别: 荣誉会员

只看该作者 53  发表于: 2009-10-15
Flintstones母亲节的很温馨咧~~~

哇,原来啊cath有那么多的电话卡啊。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 54  发表于: 2009-10-15
引用第51楼tmk于15-10-2009 20:40发表的  :
这两张Flintstones母亲节超可爱的哦,好喜欢看到这样的,好窝心哦   

tmk~
我也喜欢这样的照片!很温馨!
Flintstones的父亲节电话卡也很温馨+窝心哟!!
只看该作者 55  发表于: 2009-10-15
引用第53楼missbear于15-10-2009 20:44发表的  :
Flintstones母亲节的很温馨咧~~~

哇,原来啊cath有那么多的电话卡啊。。。

missbear~
呵呵。。。那是N年前在新加坡工作时用这些电话卡打电话回家与家人联系,
算来也花了不少钱呢!
也有一些是朋友给的。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 56  发表于: 2009-10-15
引用第52楼catherine于15-10-2009 20:41发表的  :

小竹~
瞧!大约应该有300张咯!
本来全部放在card holder里,为了scan全部搬出来!
又要一张张放回去。。。。。
.......

好壮观的电话卡哦~

catherine可以趁此机会重新整理和分类哦~
只看该作者 57  发表于: 2009-10-15
引用第56楼小竹于15-10-2009 21:05发表的  :

好壮观的电话卡哦~

catherine可以趁此机会重新整理和分类哦~

谢谢小竹的安慰,我也可以顺道缅怀过去做游子的日子。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 58  发表于: 2009-10-15
回 49楼(catherine) 的帖子
母亲节的 Flintstones 电话卡也好漂亮哦~
写着 mummy mummy mummy...好贴心哦!
哇~ Catherine 的电话卡都分类得很好哦~
我相信接下来一定有更棒的分享的!加油 ^^
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 59  发表于: 2009-10-15
Re:回 49楼(catherine) 的帖子
引用第58楼小绿茶于15-10-2009 21:40发表的 回 49楼(catherine) 的帖子 :
母亲节的 Flintstones 电话卡也好漂亮哦~
写着 mummy mummy mummy...好贴心哦!
哇~ Catherine 的电话卡都分类得很好哦~
我相信接下来一定有更棒的分享的!加油 ^^

谢谢小绿茶,接下的工作很艰难啊!
主题不明确,伤脑筋。。。。
我会加油的!因为有你们为我加油嘛!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册