社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43917阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 普通会员
只看该作者 490  发表于: 2009-12-28
引用第489楼missbear于28-12-2009 21:46发表的  :

看到了第二款的图画,仿佛回到了小学的时代~

missbear,你说得对,小学时代都是这种摸样的画。。。。。
只看该作者 491  发表于: 2009-12-29
童画~
My Garden"by~Siti Nurain nasyari
10 years old

级别: 金牌会员

只看该作者 492  发表于: 2009-12-29
好特别的童画电话卡哦~最喜欢这类主题了~邮票也常常有这样的主题哦!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 493  发表于: 2009-12-29
引用第492楼小绿茶于29-12-2009 21:22发表的  :
好特别的童画电话卡哦~最喜欢这类主题了~邮票也常常有这样的主题哦!

小绿茶,看见这类图画有令你回想童年吗?
原来邮票也有这些主题啊!谢谢小绿茶告知哦!

只看该作者 494  发表于: 2009-12-29
引用第491楼catherine于29-12-2009 20:58发表的  :
童画~
My Garden"by~Siti Nurain nasyari
10 years old

好怀念的的电话卡呢。。。以前在中学时,就是常常用这些电话卡拨电回家与父母聊天。。。一张电话卡的面值没有多久就用完了。。。
只看该作者 495  发表于: 2009-12-29
引用第494楼cloudbamboo于29-12-2009 22:08发表的  :

好怀念的的电话卡呢。。。以前在中学时,就是常常用这些电话卡拨电回家与父母聊天。。。一张电话卡的面值没有多久就用完了。。。

云竹,原来这些卡陪你走过少年的岁月,那么说,这些卡你也收集不少咯!!
只看该作者 496  发表于: 2010-01-01
童画
Done by very Special ArtsArtist
级别: 荣誉会员

只看该作者 497  发表于: 2010-01-01
引用第496楼catherine于01-01-2010 21:08发表的  :
童画
Done by very Special ArtsArtist

这两只猫眯都有不一样的表情呢,一只好像很无辜而另外一只好像要睡觉了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 498  发表于: 2010-01-01
引用第497楼missbear于01-01-2010 21:12发表的  :

这两只猫眯都有不一样的表情呢,一只好像很无辜而另外一只好像要睡觉了~

悄悄告诉你!,我并没有好好的欣赏这张卡,
因为。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 499  发表于: 2010-01-01
回 496楼(catherine) 的帖子
童画的猫咪很可爱下,小孩画的图画就是那么有童真。
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册