社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43920阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 白金会员

只看该作者 500  发表于: 2010-01-02
回 487楼(catherine) 的帖子
以前自已有用一些,大部分都是朋友赠送的。。。。。

这些童画电话卡我都没看过咯,记得小学时是最喜欢画洋娃娃了,但都画得很难看的 所以常会叫另一位同学画美美的娃娃给我,蛮怀念这位老同学。。。。。

觉得这张猫咪童画电话卡蛮可爱的耶,其中一只是贪睡猫哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 501  发表于: 2010-01-02
引用第498楼catherine于01-01-2010 21:21发表的  :

悄悄告诉你!,我并没有好好的欣赏这张卡,
因为。。。。

我有个朋友也是很怕猫,而且还是男的哦~
要是桌下突然有猫出现,可以翻桌的咯~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 502  发表于: 2010-01-02
引用第499楼小绿茶于01-01-2010 21:22发表的 回 496楼(catherine) 的帖子 :
童画的猫咪很可爱下,小孩画的图画就是那么有童真。

谢谢小绿茶的欣赏哟!

引用第500楼mk2297于02-01-2010 11:11发表的  :
回 487楼(catherine) 的帖子
以前自已有用一些,大部分都是朋友赠送的。。。。。

这些童画电话卡我都没看过咯,记得小学时是最喜欢画洋娃娃了,但都画得很难看的 所以常会叫另一位同学画美美的娃娃给我,蛮怀念这位老同学。。。。。
.......

哇!你朋友好好哟!他们没有收集电话卡吗?
呵呵。。。这些童画都令大家缅怀起童年求学时刻了!
不知道mk还有跟这位老同学联络吗?

引用第501楼missbear于02-01-2010 12:08发表的  :

我有个朋友也是很怕猫,而且还是男的哦~
要是桌下突然有猫出现,可以翻桌的咯~

熊熊,我能了解你那位朋友,我的情形跟他一样,也会吓到翻桌的哦!

只看该作者 503  发表于: 2010-01-02
童画电话卡展现小孩天真无邪的一面,
很自然不造作~
只看该作者 504  发表于: 2010-01-02
引用第503楼小竹于02-01-2010 20:13发表的  :
童画电话卡展现小孩天真无邪的一面,
很自然不造作~

谢谢小竹的欣赏,的确小孩的童真自然不造作滴。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 505  发表于: 2010-01-03
引用第491楼catherine于29-12-2009 20:58发表的  :
童画~
My Garden"by~Siti Nurain nasyari
10 years old

我以前画画也是这个样子耶,可是为何总是觉得自己的很丑。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 506  发表于: 2010-01-04
引用第505楼tmk于03-01-2010 23:24发表的  :

我以前画画也是这个样子耶,可是为何总是觉得自己的很丑。。   

tmk,是你对自己要求太高了啦!哈哈。。。
只看该作者 507  发表于: 2010-01-05
迪斯尼童话故事电话卡~

Alice wonderland《爱丽丝梦游仙境》

Cinderella《灰姑娘》
[ 此帖被catherine在05-01-2010 15:03重新编辑 ]

只看该作者 508  发表于: 2010-01-05
迪斯尼童话故事电话卡好漂亮哦~~
像故事书的封面~
只看该作者 509  发表于: 2010-01-05
引用第508楼小竹于05-01-2010 15:16发表的  :
迪斯尼童话故事电话卡好漂亮哦~~
像故事书的封面~

谢谢小竹的欣赏,孩子们看到也会爱不释手吧!哈哈。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册