社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43915阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 白金会员

只看该作者 510  发表于: 2010-01-05
好漂亮的迪斯尼童话故事电话卡哦!相信是有一系列的吧,若能收齐就更棒了。。。。。

回 502楼(catherine) 的帖子
以前另一位朋友也有收集,相信她现在也没再收集了。。。。。
我和这位老同学失去联络很久了。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 511  发表于: 2010-01-05
回 507楼(catherine) 的帖子
这套迪士尼卡通电话卡。。。是不是还有更多呢???
还是好戏在后头???
级别: 荣誉会员

只看该作者 512  发表于: 2010-01-05
引用第509楼catherine于05-01-2010 17:13发表的  :

谢谢小竹的欣赏,孩子们看到也会爱不释手吧!哈哈。。。

别说是小孩子哟,我觉得我们看到也会爱不释手,喜欢迪斯尼的JJ更不用说
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 513  发表于: 2010-01-05
迪斯尼童话故事电话卡很棒哦~~catherine 不简单哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 514  发表于: 2010-01-06
引用第510楼mk2297于05-01-2010 18:11发表的  :
好漂亮的迪斯尼童话故事电话卡哦!相信是有一系列的吧,若能收齐就更棒了。。。。。

回 502楼(catherine) 的帖子
以前另一位朋友也有收集,相信她现在也没再收集了。。。。。
.......

回mk2297,我也不清楚这迪斯尼童话故事电话卡是否是一系列的。。。在美少妇的电话卡目录也找不到资料。。
有谁知道请告诉我们!!
mk2297,原来如此!那你是托那位朋友的福咯!希望你早日与这位朋友联络上咯!!

引用第511楼阿峰于05-01-2010 20:08发表的 回 507楼(catherine) 的帖子 :
这套迪士尼卡通电话卡。。。是不是还有更多呢???
还是好戏在后头???

真的不好意思啊!阿峰,我只有这两张,令你失望了!

引用第512楼missbear于05-01-2010 22:48发表的  :

别说是小孩子哟,我觉得我们看到也会爱不释手,喜欢迪斯尼的JJ更不用说

谢谢熊熊的欣赏哦!看来大家都喜欢美美的东西噢!
你真有心,看到迪斯尼的东东都会想起jj,就如我们看到紫色也会想起熊熊你!呵呵。。

引用第513楼小绿茶于05-01-2010 23:26发表的  :
迪斯尼童话故事电话卡很棒哦~~catherine 不简单哦~~

谢谢小绿茶的欣赏·,迪斯尼童话故事陪着我们渡过童年所以大家都很喜爱吧!
你说我 不简单。..??普通人一个嘛!
jj
级别: 总版主

只看该作者 515  发表于: 2010-01-08
迪斯尼童话故事电话卡很有怀旧的味道哦。以前的故事书插画都有这样的图。很漂亮~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 516  发表于: 2010-01-08
就知道 JJ 看到“迪斯尼”三个字就会出现!哈哈~~
迪斯尼是大人和小朋友的梦想天堂!
级别: 荣誉会员

只看该作者 517  发表于: 2010-01-08
引用第514楼catherine于06-01-2010 12:02发表的  :

谢谢熊熊的欣赏哦!看来大家都喜欢美美的东西噢!
你真有心,看到迪斯尼的东东都会想起jj,就如我们看到紫色也会想起熊熊你!呵呵。。

就好象现在看到电话卡也会想到你咯~

现在在外面看到什么,就会想起收藏殿的人呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 518  发表于: 2010-01-08
迪斯尼童话故事电话卡很漂亮, 大人应该比小孩们更爱不释手吧  ~~
级别: 银牌会员
只看该作者 519  发表于: 2012-06-08
迪斯尼童话故事电话卡漂亮又经典, 让人爱不择手。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册