社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72388阅读
  • 1250回复

qq18 ~ 星巴克收藏

级别: 金牌会员

只看该作者 70  发表于: 2012-06-25
63 楼的合照很壮观哦~~~整体看了很美!赞~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 71  发表于: 2012-06-25
马来西亚开业纪念缤纷随行杯具有当地的特色,很赞~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 72  发表于: 2012-06-25
哇~一整排的星巴克随行杯好好看喔
级别: 白金会员

只看该作者 73  发表于: 2012-06-25
一系列的马来西亚开业纪念缤纷随行杯 摆出来,好壮观。
每一款都有当地的色彩,好漂亮。
级别: 普通会员
只看该作者 74  发表于: 2012-06-25
中国长沙,中国郑州,中国武汉的没有?
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966

只看该作者 75  发表于: 2012-06-25
恭喜QQ收集到马来西亚开业纪念缤纷随行杯~~~还欠一个Cameron的就齐了
级别: 银牌会员
只看该作者 76  发表于: 2012-06-25
哇 !真的很顺便。。。然后败回不少的星巴克“冬冬”。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 77  发表于: 2012-06-25
马来西亚开业纪念缤纷随行杯~恭喜恭喜,之前说不要收,现在静悄悄买齐了。。。是不是忍不住啊

星巴克2008Logo马克杯 12oz~现在还买得到这个哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 78  发表于: 2012-06-26
最近大家都流行“顺便”厚,隔壁也有人“顺便”带夏天系列锁匙圈回来呢。哈哈~
一系列的马来西亚随行杯很壮观哦~大合照还真的是好看啊~
看了你的2008年logo12oz马克杯让我想去古晋的念头更深了啦!!好想去。。。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 79  发表于: 2012-06-26
引用第65楼美少妇于25-06-2012 00:16发表的  :
QQ,昨天放工很"顺路"去星巴克,还"顺手"的把随行杯都败了回来,
除此之外,还很"顺便"的把2008年的马克杯一起扫回来Hor!!
这种感觉很爽哦!

嗯! 超爽的, 我的钱包就不开心了

引用第66楼foo9129于25-06-2012 00:26发表的  :
哇。。。马来西亚开业纪念缤纷随行杯 ~ 兰卡威还有地图哦。。。一下只败了回来这么多随行杯厉害哦。

没办法, 听说要完了。。。。所以赶紧"顺路"去星巴克。。。

引用第67楼fung于25-06-2012 08:41发表的  :
QQ真的很顺路去星巴克hor......怎么好像没看到吉隆坡的

哈哈。。。刚好去的商场有星巴克,吉隆坡的不是这系列的, 所以暂时还没买哦~

引用第68楼cloudbamboo于25-06-2012 08:55发表的  :
马来西亚开业纪念缤纷随行杯各有本身的地表特色,收齐了一定会很有满足感。。

引用第69楼mk2297于25-06-2012 09:05发表的  :
马来西亚开业纪念缤纷随行杯~一系列的随行杯排排站还真好看。。。。。

引用第70楼小绿茶于25-06-2012 09:14发表的  :
63 楼的合照很壮观哦~~~整体看了很美!赞~~

引用第71楼winnie于25-06-2012 09:22发表的  :
马来西亚开业纪念缤纷随行杯具有当地的特色,很赞~

引用第73楼yinlan于25-06-2012 10:53发表的  :
一系列的马来西亚开业纪念缤纷随行杯摆 出来,好壮观。
每一款都有当地的色彩,好漂亮。

谢谢大家的欣赏和留言,同一系列的随行杯摆在一起, 很好看~

引用第74楼李伟于25-06-2012 11:19发表的  :
中国长沙,中国郑州,中国武汉的没有?

迷你杯吗?  这三个城市的目前还没有买哦~

引用第75楼99于25-06-2012 13:00发表的  :
恭喜QQ收集到马来西亚开业纪念缤纷随行杯~~~还欠一个Cameron的就齐了

可惜,Cameron的没的买了

引用第77楼tmk于25-06-2012 23:59发表的  :
马来西亚开业纪念缤纷随行杯~恭喜恭喜,之前说不要收,现在静悄悄买齐了。。。是不是忍不住啊
星巴克2008Logo马克杯 12oz~现在还买得到这个哦

原本只是收马克杯。。。可是听说要完了。。。。就忍不住了
星巴克2008Logo马克杯 12oz, 这是非卖品来的

引用第78楼jj于26-06-2012 00:08发表的  :
最近大家都流行“顺便”厚,隔壁也有人“顺便”带夏天系列锁匙圈回来呢。哈哈~
一系列的马来西亚随行杯很壮观哦~大合照还真的是好看啊~
看了你的2008年logo12oz马克杯让我想去古晋的念头更深了啦!!好想去。。。。。。

2008年logo12oz马克杯。。。等你来古晋的时候, 再教你。。。。。

[ 此帖被qq18在26-06-2012 23:06重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册