社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17682阅读
  • 117回复

~~我们结婚啦~~

级别: 银牌会员
只看该作者 60  发表于: 2012-06-18
我来啦。。
我也要写一下东西哦。。 嘻嘻。。

第一场的晚宴总于结束了(早两天)
昨天m着招呼老公的家人,今天他们也都回家了。
我也有时间上来了。

我和老公都很高兴也要再次谢谢大家的到来。
(美少妇,美珍姐,小妹夫妇,tmk,小绿茶,开玄,LP,阿嘉,妃妃,夜玫瑰,mk2297)
没能到来的朋友们,谢谢你们的“礼物”+祝福。

招呼不周的地方,也要请大家多多包涵。
毕竟这是我家里第一次办喜事,对我家人来说都没有经验。嘻嘻。。

住宿的地方......
要跟3-06的朋友们说声不好意思,由于某间房间的冷气坏掉了让你们几个人挤在一间房间里我的确是感到非常的抱歉。

还有要谢谢收藏殿的礼物,谢谢美少妇的主意,谢谢大家为我的用心。
除了谢谢,还是要谢谢大家。
给我一个难忘的结婚晚宴。

P/s : 看到阿嘉写了"Panadol 和退热贴",因为槟城天气炎热搞到你发烧了吗?
现在好了吗??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 61  发表于: 2012-06-18
继续15/06/2012......

感觉回家没一下下而已,又是晚餐时间到了。
跟tmk联络了一下,阿蛋去带他们出来晚餐的地点。 而我就去晚餐的地点菜先咯~

亚仲海鲜饭店,这是今晚 晚餐的地方。

从我们坐的地方看出去,没错就是海来的。 这个地方算是海边的煮炒。

从海边看进去里面
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:54重新编辑 ]
只看该作者 62  发表于: 2012-06-18
引用第57楼阿嘉于18-06-2012 10:19发表的  :
补充下~

有人叫 :buah long long  / ba long long
也有人叫:AMRAH
更有人叫:沙梨
也听说叫:红毛橄榄

今天阿嘉找到了!原来。。。
这个其实叫:
“Kedondong[/url]

这就是阿嘉为大家解释的果汁名称,谢谢阿嘉。

今晚的食物.....

味道如何? 看看这张照片就好啦。。嘻嘻。。
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:54重新编辑 ]
只看该作者 63  发表于: 2012-06-18
用餐的同时,大家还可以看到日落。。

吃xx后,几位美女就在那边吹海风聊天

晚餐后,开玄也来电了。
我们也准备要去见开玄和LP咯~~
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:55重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 64  发表于: 2012-06-18
哇。。。吃完晚餐。。可以吹海风聊聊天。。。你们更爽哦。

美食美食。。我的最爱哦。
[ 此帖被foo9129在18-06-2012 21:21重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 65  发表于: 2012-06-18
回 57楼(阿嘉) 的帖子
这个我们这里也叫Kedondong ,也有人称为人面果 或 bakolong~~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2012-06-18
吹着海风+丰富的晚餐,简直就是享受啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj
级别: 总版主

只看该作者 67  发表于: 2012-06-19
这个海鲜餐馆好像似成相识呢。
槟城真的是美食天堂哦,食物都好好吃的样子。美食配美景,真是人生一大享受,当然再加上朋友的陪伴,更是人生中难得的美好记忆。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 68  发表于: 2012-06-19
星巴克,Auto City....  我们到了...

开玄和LP在用餐,我们就直接在星巴克等待他们就好啦。。。
这个时候,大家都走进去"杯杯"的橱柜里,看着... 扫着货....

每一下下,夜玫瑰也来啦。。。
夜玫瑰给大家带上了,自制的面包,让大家可以当隔天的早餐。

看到吗?? 两位美女在柜台准备要看看购买的东西对不对加付钱

要跟今晚败回去的东西拍照吗? 哈哈。。
这张看不清楚"杯杯"吗??

再来一张咯~~

看吧~~~ 很开心,因为败的不少哦。。。
哈哈。。
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:55重新编辑 ]
只看该作者 69  发表于: 2012-06-19
在等到这,星巴克员工帮我们包好好的同时...
我就想到要拍这张照片。。

忘记拍上,还没"扫货"前的照片,这张是扫了第一次过后滴。。。

第一次的,看看几袋??

过后,再看看这张....
又有好几个不见了..... 因为,某人总于受不了诱惑,也买了....
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:56重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册