社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57655阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2012-07-06
引用第67楼yinlan于06-07-2012 13:35发表的  :
这蝴蝶系列的邮票;我也是不齐咯。

很难收齐啦。。

引用第68楼foo9129于06-07-2012 14:18发表的  :
蝴蝶系列的邮票。。蛮可爱的。。不错耶。

啊。。原来蝴蝶是有分很多种类的。。

引用第69楼cckey于06-07-2012 14:24发表的  :
我也是不齊也.
以前都是收信件,拿它的郵票.所以低面值的較容易收集到.
畢竟當時寄信很便宜,很少會用到高面值的郵票.
而且,零用錢有限...

你说的我也了解,毕竟那个时候寄东西也不需要很贵...
也难怪越高面值的邮票我们会收不到咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 71  发表于: 2012-07-06
花类~胡姬花

Arundina Graminifolia

Spathoglottis Plicata

Arachnis Flos Aeris

Rhynchostylis Retusa

这是胡姬花系列发行在1965。当时才有十三州。这应该最早的马来西亚普通票的。
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:26重新编辑 ]
只看该作者 72  发表于: 2012-07-06
回 71楼(i80780712v) 的帖子
別說郵票難找,現在更難看的到這郵票的面值
現在最便宜的應該就是六十仙吧
只看该作者 73  发表于: 2012-07-06
Panthera Tigris

Tragulus Javanicus

Manis Javanicus

Dermochelys Coriacea

Tapirus Indicus

动物系列发行在1979年。我有很多套。四角和七角半的比较难找。
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:26重新编辑 ]
只看该作者 74  发表于: 2012-07-06
Re:回 71楼(i80780712v) 的帖子
引用第72楼cckey于06-07-2012 15:49发表的 回 71楼(i80780712v) 的帖子 :
別說郵票難找,現在更難看的到這郵票的面值
現在最便宜的應該就是六十仙吧

说得也是。。。 不过要是去邮局,可能10cts,20cts的还会有.. 不多咯。。
毕竟现在通用的是60cts的啊。。
只看该作者 75  发表于: 2012-07-06
回 73楼(i80780712v) 的帖子
贊...贊...贊...
這套太懷念了~

是的. 郵局依然買的到低面值的郵票.
只看该作者 76  发表于: 2012-07-06
Re:回 73楼(i80780712v) 的帖子
引用第75楼cckey于06-07-2012 15:57发表的 回 73楼(i80780712v) 的帖子 :
贊...贊...贊...
這套太懷念了~

是的. 郵局依然買的到低面值的郵票.

这套我以前也是很喜欢的,不过有些邮票是没有很完整了。。
当我整理这些较旧的邮票时,我发觉到...
有很多都是可以归类的,有些就不行....
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 77  发表于: 2012-07-07
71楼胡姬花的好像没见过。。。。
73楼的动物系列我很喜欢,好像也有收到一些。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 78  发表于: 2012-07-08
引用第77楼lp于07-07-2012 01:54发表的  :
71楼胡姬花的好像没见过。。。。
73楼的动物系列我很喜欢,好像也有收到一些。。。。

胡姬花這套 應該是在1965年發行的.... 很久的了。 剛剛上網查了些資料。
這套動物的,我記得小時候我就很喜歡下。
只看该作者 79  发表于: 2012-07-08
這套水果郵票發行年份1986
上網找的資料顯示,我缺少了$20的那張.... 可惜,不然我就是擁有全套了。

Rambutan - Nephelium Lappaceum                 Nanas - Ananas Comosus

Durian - Durio Zibethinus                                        Manggis - Garcinia Mangostana

Belimbing Besi - Averhoa Carambola                       Pisang Mas - Musa Sapientum

Kuni - Mangifera Odorata
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:27重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册