社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57648阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 80  发表于: 2012-07-08
回 79楼(i80780712v) 的帖子
這套水果郵票我也是不齐咯。
irene  ,你是少了 rm 2 的 Belimbing Besi - Averhoa Carambola   是吗?
有$20 的啊?
级别: 银牌会员
只看该作者 81  发表于: 2012-07-08
Re:回 79楼(i80780712v) 的帖子
引用第80楼yinlan于08-07-2012 12:27发表的 回 79楼(i80780712v) 的帖子 :
這套水果郵票我也是不齐咯。
irene  ,你是少了 rm 2 的 Belimbing Besi - Averhoa Carambola   是吗?
有$20 的啊?

$2 Belimbing Besi 的我有啦。。。
這套是有 S20 的。。木瓜的

借用網上找來的首日封....
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:27重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 82  发表于: 2012-07-08
回 79楼(i80780712v) 的帖子
看這些老郵票,真的彷彿回到中學時期
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 83  发表于: 2012-07-08
這套水果郵票的真漂亮,希望你能凑齐。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 84  发表于: 2012-07-09
Re:回 79楼(i80780712v) 的帖子
引用第82楼cckey于08-07-2012 15:44发表的 回 79楼(i80780712v) 的帖子 :
看這些老郵票,真的彷彿回到中學時期   

呵呵。。 看了就会想起了很多,是不~~

引用第83楼lp于08-07-2012 17:02发表的  :
這套水果郵票的真漂亮,希望你能凑齐。。。。

希望还有机会给我收齐咯。。
级别: 白金会员

只看该作者 85  发表于: 2012-07-09
花类~胡姬花的邮票很好看,大家都是收集到零零散散的几张而已哦。。。。。。
动物邮票我也只有这几款而已。。。。。
这套水果邮票我好像也是少了木瓜的咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 86  发表于: 2012-07-09
这套水果邮票真的好怀念哦,前几年还看到邮局还有售卖红毛丹的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 87  发表于: 2012-07-09
引用第85楼mk2297于09-07-2012 10:42发表的  :
花类~胡姬花的邮票很好看,大家都是收集到零零散散的几张而已哦。。。。。。
动物邮票我也只有这几款而已。。。。。
这套水果邮票我好像也是少了木瓜的咯。。。。。  

是哦。。看来面值比较高的,那个时候大家都没有收到咯~~

引用第86楼tmk于09-07-2012 11:17发表的  :
这套水果邮票真的好怀念哦,前几年还看到邮局还有售卖红毛丹的

是啊,你说的我也看过...
就最近换了那个花类的,红毛丹就没有看到了。。
只看该作者 88  发表于: 2012-07-09
Pos Malaysia

这套是说明着,从以前到现在邮差送信的方式吧~~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:28重新编辑 ]
只看该作者 89  发表于: 2012-07-09
回 88楼(i80780712v) 的帖子
那天重溫我的郵票,這套我有首日封耶.
很贊的發行.期待今年發行的郵差的服裝
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册