社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57637阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 50  发表于: 2012-07-05
引用第49楼开玄于05-07-2012 10:39发表的  :
这些邮票很有回忆哦,小的时候就是收这些。。。等我回去家乡找找看有多的吗,给你凑凑看。。。彭亨的我应该都有,哈哈

真的吗?? 那要先谢谢你咯~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 51  发表于: 2012-07-05
花类~马来西亚字眼

原来20楼到36楼的花类,还有这一款的。
我想应该是同一时间推出的吧~~
20楼到36楼是分州属的,然后这些是直接印着马来西亚的字眼的。

5cts - Lagerstroemia Speciosa

10cts - Durio Zibethinus

15cts - Hibiscus Rosa-Sinensis

20cts - Rhododendron Scortechini

25cts - Phaeomeria Speciosa

不过我就没有1cts+2cts那款~~~
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:23重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 52  发表于: 2012-07-05
1cts+2cts 现在应该是很难再找到了吧。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2012-07-05
回 51楼(i80780712v) 的帖子
这系列我有印象,小时候的信都是这些邮票~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 54  发表于: 2012-07-05
花类~马来西亚字眼 ~这些都是很珍贵的邮票哦。。。。。
只看该作者 55  发表于: 2012-07-05
引用第52楼yinlan于05-07-2012 11:57发表的  :
1cts+2cts 现在应该是很难再找到了吧。

应该是不大可能找到啦。。

引用第53楼tmk于05-07-2012 12:02发表的 回 51楼(i80780712v) 的帖子 :
这系列我有印象,小时候的信都是这些邮票~   

恩恩,这些都是小时候的邮票...

引用第54楼mk2297于05-07-2012 12:03发表的  :
花类~马来西亚字眼 ~这些都是很珍贵的邮票哦。。。。。

是咯。。可以收集到,感觉很不错就是啦。。
只看该作者 56  发表于: 2012-07-06
回 51楼(i80780712v) 的帖子
加油喔~就差兩種.
只看该作者 57  发表于: 2012-07-06
Re:回 51楼(i80780712v) 的帖子
引用第56楼cckey于06-07-2012 01:01发表的 回 51楼(i80780712v) 的帖子 :
加油喔~就差兩種.   

希望有机会可以找到咯~~~
只看该作者 58  发表于: 2012-07-06
1cts - Delias Ninus

蝴蝶系列发行在1971年。

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:23重新编辑 ]

只看该作者 59  发表于: 2012-07-06
这款蝴蝶邮票很漂亮哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册