社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33740阅读
  • 331回复

***~~~我的杂货之明信片~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 100  发表于: 2013-01-27
皇宫灿烂

這個是皇宫灿烂在23 Jan 2013的時候去Segi University宣传活动分的明信片。
謝謝二弟無意閒拿到,謝謝侄兒幫我拿回來。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 101  发表于: 2013-01-27
引用第99楼aw_tan于27-01-2013 20:30发表的  :
A fund raising project of ~ Malaysian Red Crescent Society
memories of ASEAN~Dignity for All

明信片里面去过的地方都没有几个哦。。

是的,我很多地方也是都沒去過.....
级别: 金牌会员

只看该作者 102  发表于: 2013-01-27
皇宫灿烂在23 Jan 2013的明信片每个人都笑的好开心哦。
级别: 荣誉会员

只看该作者 103  发表于: 2013-01-27
皇宫灿烂,大家都笑得很灿烂哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 104  发表于: 2013-01-27
皇宫灿烂明信片很热闹, 邮票的小格子也可爱~
级别: 论坛版主

只看该作者 105  发表于: 2013-01-27
皇宫灿烂~今年的贺岁片,很开心的一群人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 106  发表于: 2013-01-28
引用第102楼foo9129于27-01-2013 22:00发表的  :
皇宫灿烂在23 Jan 2013的明信片每个人都笑的好开心哦。

引用第104楼qq18于27-01-2013 23:01发表的  :
皇宫灿烂明信片很热闹, 邮票的小格子也可爱~

引用第105楼winnie于27-01-2013 23:05发表的  :
皇宫灿烂~今年的贺岁片,很开心的一群人~

謝謝欣賞....
我的確很喜歡這張~~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 107  发表于: 2013-01-28
皇宫灿烂~非常热闹的一群人。。这是一部大马的国产片吗?
只看该作者 108  发表于: 2013-01-29

引用第107楼bee于28-01-2013 21:35发表的  :
皇宫灿烂~非常热闹的一群人。。这是一部大马的国产片吗?

是的,是大马的国产片来的~~~
级别: 白金会员

只看该作者 109  发表于: 2013-01-29
皇宫灿烂明信片好热闹哦,邮票的设计也很可爱。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册