社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33891阅读
  • 331回复

***~~~我的杂货之明信片~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2013-04-29
槟城龙山堂邱公司 - 很有意思的明信片哦~很有地方特色呢!
tmk

只看该作者 121  发表于: 2013-04-29
引用第119楼i80780712v于29-04-2013 09:52发表的  :
槟城龙山堂邱公司

昨天收拾房间的时候,找到的。
Tmk,还记得是怎样拿到的吧?!~~
.......

哈哈哈,当然记得,那是我们第一次一起槟岛游,mk2297也有噢~

槟城龙山堂邱公司~我唯一去过的一次,入门票竟然是这么漂亮的明信片,赞
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 122  发表于: 2013-04-29
引用第120楼阿嘉于29-04-2013 10:02发表的  :
槟城龙山堂邱公司 - 很有意思的明信片哦~很有地方特色呢!

是的,这个地方也很不错下的。

引用第121楼tmk于29-04-2013 10:10发表的  :

哈哈哈,当然记得,那是我们第一次一起槟岛游,mk2297也有噢~

槟城龙山堂邱公司~我唯一去过的一次,入门票竟然是这么漂亮的明信片,赞
.......

恩恩,我们的第一次槟岛游~
昨天找到的时候,还觉得很回味一下。
那次也算是我很正式的唯一一次到那边参观咯~ 过后槟城有庙会的时候也有去过,不过就没有像那次走得那么仔细,也没有明信片咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 123  发表于: 2013-04-29
回 119楼(i80780712v) 的帖子
槟城龙山堂邱公司 - 里面有槟城龙山堂邱公司的夜景,看起来富丽堂皇。。。

只看该作者 124  发表于: 2013-04-29

槟城龙山堂邱公司~~背面还附上龙山堂的图形。。 很热闹的地方
级别: 白金会员

只看该作者 125  发表于: 2013-04-29
槟城龙山堂邱公司 ~ 这个我最熟悉料。。以前上学放学都会经过那里。。。都会望一望。。。
级别: 白金会员

只看该作者 126  发表于: 2013-04-29
回 119楼(i80780712v) 的帖子
槟城龙山堂邱公司~这张我还收着!很漂亮的明信片,舍不得送人。。。。。

只看该作者 127  发表于: 2013-04-29
槟城龙山堂邱公司~ 这是入门票来的哦, 很特别~
级别: 银牌会员
只看该作者 128  发表于: 2013-04-30
Re:回 119楼(i80780712v) 的帖子
引用第123楼阿峰于29-04-2013 11:57发表的 回 119楼(i80780712v) 的帖子 :
槟城龙山堂邱公司 - 里面有槟城龙山堂邱公司的夜景,看起来富丽堂皇。。。

引用第124楼99于29-04-2013 12:43发表的  :

槟城龙山堂邱公司~~背面还附上龙山堂的图形。。 很热闹的地方

很不错的一个古迹~~

引用第125楼yinlan于29-04-2013 12:47发表的  :
槟城龙山堂邱公司 ~ 这个我最熟悉料。。以前上学放学都会经过那里。。。都会望一望。。。

哇,以前你在这边读过书哦~~~

引用第126楼mk2297于29-04-2013 13:31发表的 回 119楼(i80780712v) 的帖子 :
槟城龙山堂邱公司~这张我还收着!很漂亮的明信片,舍不得送人。。。。。

我们各自只有一套,哪里会舍得送人呢? 还是自己收藏比较好吧~~

引用第127楼qq18于29-04-2013 22:28发表的  :
槟城龙山堂邱公司~ 这是入门票来的哦, 很特别~

不算是入门票,是购买入门票的时候给的。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 129  发表于: 2013-05-01
槟城龙山堂邱公司,图片里面的场景很热闹哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册