社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33937阅读
  • 331回复

***~~~我的杂货之明信片~~~***

bee
级别: 白金会员
只看该作者 130  发表于: 2013-05-01

槟城龙山堂邱公司~很庄严的庙宇,蛮有规模的。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 131  发表于: 2013-06-14
引用第129楼missbear于01-05-2013 02:08发表的  :
槟城龙山堂邱公司,图片里面的场景很热闹哦~

引用第130楼bee于01-05-2013 08:35发表的  :

槟城龙山堂邱公司~很庄严的庙宇,蛮有规模的。。。

谢谢欣赏~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 132  发表于: 2013-06-14
槟城龙山堂邱公司的建筑装饰很有特色,值得一看。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 133  发表于: 2013-06-14
引用第132楼lp于14-06-2013 13:03发表的  :
槟城龙山堂邱公司的建筑装饰很有特色,值得一看。。。

这个的确是很值得去参观的古迹其中之一
jj
级别: 总版主

只看该作者 134  发表于: 2013-06-14
槟城龙山堂邱公司,这张明信片好眼熟哦~好像我也有一张,也是第一次到槟城游玩时拿到的,也要挖挖挖,看在哪里了。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 135  发表于: 2013-06-15
引用第134楼jj于14-06-2013 14:46发表的  :
槟城龙山堂邱公司,这张明信片好眼熟哦~好像我也有一张,也是第一次到槟城游玩时拿到的,也要挖挖挖,看在哪里了。哈哈~

那就快快去找找看咯~~
只看该作者 136  发表于: 2013-08-28
Australia Sydney

谢谢移民澳洲的朋友,然后去那边找他旅行的朋友寄给我这张明信片~~
收到的时候,的确很惊喜也很开心。

[ 此帖被i80780712v在20-01-2015 10:46重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 137  发表于: 2013-08-28
朋友寄来的爱心明信片,里面装满浓浓的友情哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 138  发表于: 2013-08-28
Australia Sydney~~久违的朋友寄来的明信片,让人惊喜加感动
只看该作者 139  发表于: 2013-08-28
引用第137楼mk2297于28-08-2013 11:50发表的  :
朋友寄来的爱心明信片,里面装满浓浓的友情哦。。。。。

引用第138楼99于28-08-2013 12:37发表的  :
Australia Sydney~~久违的朋友寄来的明信片,让人惊喜加感动

谢谢留言,收到的时候的确很开心~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册