社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14525阅读
  • 107回复

云竹集邮馆-传统屋首日封(09.07.2009)-更新于26.07.2009

级别: 荣誉会员

只看该作者 90  发表于: 2009-07-27
回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
TUMBUHAN BERUBI的全套FULL SET要RM45.70~
觉得好贵咯!

小竹已经放在邮票楼那里了,
有空可以看看参考~
https://www.decollector.net/read.php?tid=519&fpage=1&toread=&page=25
级别: 普通会员

只看该作者 91  发表于: 2009-07-27
Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第91楼小竹于27-07-2009 22:14发表的 回 90楼(cloudbamboo) 的帖子 :
TUMBUHAN BERUBI的全套FULL SET要RM45.70~
觉得好贵咯!

小竹已经放在邮票楼那里了,
有空可以看看参考~
.......

小竹好快手哦。。。原来你还买了4大张的邮票。。。所以才那么重本。。。其实面值相同的邮票有时是在一大张邮票里面。。这次却是分成两张。。。真是好会赚钱的咯。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 92  发表于: 2009-07-27
回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
谢谢云竹   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 93  发表于: 2009-07-28
Re:Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第92楼cloudbamboo于27-07-2009 22:22发表的 Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子 :

小竹好快手哦。。。原来你还买了4大张的邮票。。。所以才那么重本。。。其实面值相同的邮票有时是在一大张邮票里面。。这次却是分成两张。。。真是好会赚钱的咯。。。

小竹就是觉得他们故意不要把相同面值的邮票同时印在同一张里面,
反而故意分开来印刷,
分明想卖贵咯~

应该像RUMAH TRADITIONAL的大全张那样比较适合....

只看该作者 94  发表于: 2009-07-28
Re:Re:Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第94楼小竹于28-07-2009 06:59发表的 Re:Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子 :

小竹就是觉得他们故意不要把相同面值的邮票同时印在同一张里面,
反而故意分开来印刷,
分明想卖贵咯~
.......

绝对是。。。。
之前几年,大马的邮局曾经给民众投诉它一年推出的邮票太多了。。。有三十多套在一年内。。。

只看该作者 95  发表于: 2009-07-28
Re:Re:Re:Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第95楼cloudbamboo于28-07-2009 22:08发表的 Re:Re:Re:回 90楼(cloudbamboo) 的帖子 :

绝对是。。。。
之前几年,大马的邮局曾经给民众投诉它一年推出的邮票太多了。。。有三十多套在一年内。。。

一年三十多套??
太夸张了啦~

刚刚去算了一下,
今年好像是20套....

只看该作者 96  发表于: 2009-07-28
传统屋很独特哦,上次在吉兰丹有看到。。。

在皇家博物馆附近,有展示每个州属的传统屋。。。

印成首日封,很不错哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 97  发表于: 2009-09-26
原来云竹坚持要自己去邮政局买FDC的原因是这样~
传统屋分成四份很好看,我买现成的只是分成两份~
每份只是 C hop 下面的邮票,也就是说上面那排都没有 Chop 到。。

PS:请问云都去哪里找到 FDC 的简介资料呢?还是中文的。。。
     因为我去了官方网站,都找不到。。难道是你自己翻译的!?
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 98  发表于: 2009-09-26
回 95楼(cloudbamboo) 的帖子
这就是商业因素囖!
云竹有收藏"小本票"(BUKU SETEM)吗?

只看该作者 99  发表于: 2009-09-26
Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第99楼mars于26-09-2009 08:58发表的 回 95楼(cloudbamboo) 的帖子 :
这就是商业因素囖!
云竹有收藏"小本票"(BUKU SETEM)吗?

算是有买到一些。。。不是很特意去收集。。。好多BUKU SETEM都给我弄成首日封了。。。哈哈。。。

引用第98楼小绿茶于26-09-2009 08:13发表的  :
原来云竹坚持要自己去邮政局买FDC的原因是这样~
传统屋分成四份很好看,我买现成的只是分成两份~
每份只是 C hop 下面的邮票,也就是说上面那排都没有 Chop 到。。

PS:请问云都去哪里找到 FDC 的简介资料呢?还是中文的。。。
.......

我都是自己翻译的。。。所以你们要用心一点看我的帖子哦。。哈哈。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册