社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14490阅读
  • 107回复

云竹集邮馆-传统屋首日封(09.07.2009)-更新于26.07.2009

级别: 普通会员

只看该作者 70  发表于: 2009-06-19
引用第70楼tmk于19-06-2009 22:58发表的  :
马中建交35纪念封的扇子型文件夹原来是这样漂亮哦,幸好有寄你买到~~想到你要怎样寄给我会不会头痛~~~
保护自然环境首日封~~盖章很美哦,我的还没拿到,文件夹也是很美!

不会麻烦啦。。。看下个星期我有空吗,如果可以我下个星期把它寄给你。。让你解解相思之苦。。。你用SODA买,有试过收不到吗???
级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2009-06-20
马中建交35纪念封的文件夹很漂亮下。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2009-06-20
引用第71楼cloudbamboo于19-06-2009 23:17发表的  :

不会麻烦啦。。。看下个星期我有空吗,如果可以我下个星期把它寄给你。。让你解解相思之苦。。。你用SODA买,有试过收不到吗???

没逾失过。。。你试过吗?? 我没定文件夹,比较小份吧。。。可是那是过号信,也会收不到啊~~~别吓我
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 73  发表于: 2009-06-20
马中建交35纪念封的文件夹真的很有创意,
小竹也只能够买到一份而已.
聊胜于无就是了~

只看该作者 74  发表于: 2009-06-20
云竹很快哦...99 来看最新的两套首日封了....

今早去邮局...顺口问了问最新的首日封... 那个员工说...当天的11点早上就卖完了....     果然强手
级别: 金牌会员

只看该作者 75  发表于: 2009-06-20
棕榈树的文件夹颜色很漂亮,绿油油的!
马中建交35纪念封的扇形文件夹也很赞!
还有目前最新的保护自然环境首日封颜色也很美!

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 76  发表于: 2009-06-25
引用第73楼tmk于20-06-2009 08:40发表的  :

没逾失过。。。你试过吗?? 我没定文件夹,比较小份吧。。。可是那是过号信,也会收不到啊~~~别吓我

我有遗失过两次,东西收到时坏了一次。。。。马来西亚邮局在国外是出了名问题多多,很多国外的买家都不愿意把东西寄到这里来,因为不想惹上些什么麻烦。。。
tmk

只看该作者 77  发表于: 2009-06-25
引用第77楼cloudbamboo于25-06-2009 23:06发表的  :

我有遗失过两次,东西收到时坏了一次。。。。马来西亚邮局在国外是出了名问题多多,很多国外的买家都不愿意把东西寄到这里来,因为不想惹上些什么麻烦。。。

这个我在别的论坛看到报道。。。沙巴州~~寄失歷史性郵件在古董代理商處待售。。。还蛮可怕的!

尤其是这句“網絡世界最火的Ebay中許多賣家甚至聲明大馬郵政服務差劣而不願將物品寄到大馬。”
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 78  发表于: 2009-06-26
引用第77楼cloudbamboo于25-06-2009 23:06发表的  :

就是这个原因让小竹不敢成为邮政局的SODA MEMBER,
怕给了钱收不到首日封,
情愿一份一份亲自排队去买比较安心咯~

只看该作者 79  发表于: 2009-07-26
传统屋首日封(09.07.2009)
传统屋首日封
推出日期:09.07.2009

简介:

传统屋是我国建筑史上珍贵的遗产,而在我国不同的州属都可以看见各种不同的传统屋。传统屋象征着我国建筑艺术上独有的构思,风格,习俗和不同年代的建造住所的方式。邮票介绍在我国各州可以看见的传统屋。这些传统屋都有个别的构造方式,建筑风格和独有的特征。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册