社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110668阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2009-06-23
回 119楼(99) 的帖子
99快祈祷,我也希望是soft toy哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 121  发表于: 2009-06-23
来来来!大家来上课!
看来大家都对JIM HENSON LOS MUPPETBABIES 的由来很感兴趣喔~
就让我们来慢慢了解他吧~

吉姆、漢森( Jim Henson )是美國偶戲歷史上極重要的人物。他是家喻戶曉的芝麻街電視節目戲偶── Muppets 的創始人,由於芝麻街的電視節目在美國甚至於世界各地大受歡迎,一時之間, Muppets 形式的偶攻佔了大街小巷,幾乎要成了 Puppets (戲偶)的代名詞,也淹沒了其他形式的偶戲的聲音。甚至曾有偶戲創作者向吉姆抱怨,現在許多的邀演單位都指定他們演出芝麻街那種形式的節目!

看到这张图片。。。大家想起来了吧?

只看该作者 122  发表于: 2009-06-23
回 121楼(阿嘉) 的帖子
99 完全没有印象。。。。。Paiseh。。。。     

没看过这套卡通。。。。   

只看该作者 123  发表于: 2009-06-23
Re:回 119楼(99) 的帖子
引用第119楼99于23-06-2009 12:39发表的 :
这个星期的麦当劳是什么玩具呢?? 非常期待。。。 希望是可爱的布娃娃

不知道是不是 iceage 3 的玩具呢?
引用第120楼tmk于23-06-2009 13:19发表的 回 119楼(99) 的帖子 :
99快祈祷,我也希望是soft toy哦!

SoftToy!!!阿嘉真的期待~

对了!问你们哦!
上次的 monsters aliens 你们有看到那 hapy meal 的餐盒也是变成monsters aliens 的吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 124  发表于: 2009-06-23
回 121楼(阿嘉) 的帖子
引用第121楼阿嘉于23-06-2009 13:26发表的  :
来来来!大家来上课!
看来大家都对JIM HENSON LOS MUPPETBABIES 的由来很感兴趣喔~
就让我们来慢慢了解他吧~

吉姆、漢森( Jim Henson )是美國偶戲歷史上極重要的人物。他是家喻戶曉的芝麻街電視節目戲偶── Muppets 的創始人,由於芝麻街的電視節目在美國甚至於世界各地大受歡迎,一時之間, Muppets 形式的偶攻佔了大街小巷,幾乎要成了 Puppets (戲偶)的代名詞,也淹沒了其他形式的偶戲的聲音。甚至曾有偶戲創作者向吉姆抱怨,現在許多的邀演單位都指定他們演出芝麻街那種形式的節目!
.......

只认识那只可爱的猪小姐~
其他的似曾相识,
但是印象模糊~  

只看该作者 125  发表于: 2009-06-23
Re:回 121楼(阿嘉) 的帖子
引用第122楼99于23-06-2009 13:27发表的 回 121楼(阿嘉) 的帖子 :
99 完全没有印象。。。。。Paiseh。。。。     

没看过这套卡通。。。。   

可能我从小都是看新加坡电台的咯,所以有看过。。。
引用第124楼小竹于23-06-2009 13:41发表的 回 121楼(阿嘉) 的帖子 :

只认识那只可爱的猪小姐~
其他的似曾相识,
但是印象模糊~  

哈哈哈。。。阿嘉就是对那位猪小姐记忆深刻!
看来,猪小姐的形象很成功嘛。。。
级别: 普通会员
只看该作者 126  发表于: 2009-06-23
完全没有看过~~~     
猪小姐好淑女哦~~~

只看该作者 127  发表于: 2009-06-24
阿嘉早上去麦当劳做密探了!!!
这个星期四的新玩具就是 Ice Age 3 !!!
级别: 金牌会员

只看该作者 128  发表于: 2009-06-24
引用第127楼阿嘉于24-06-2009 09:40发表的  :
阿嘉早上去麦当劳做密探了!!!
这个星期四的新玩具就是 Ice Age 3 !!!

好期待哦~阿嘉,我要买~没有得Stop了~会是Soft Toys吗~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 129  发表于: 2009-06-24
回 127楼(阿嘉) 的帖子
什么咚咚来的??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册