社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110559阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 100  发表于: 2009-06-18
Re:Re:回 92楼(99) 的帖子
引用第95楼阿嘉于18-06-2009 16:15发表的 Re:回 92楼(99) 的帖子 :

改天你来新加坡。。。我们一起去寻宝~

呵呵~~一言为定哦到时带mk一起去
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 101  发表于: 2009-06-18
新加坡跳蚤市场有机会也想去看看~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 102  发表于: 2009-06-19
引用第98楼阿嘉于18-06-2009 17:11发表的  :
其实在新加坡的跳蚤市场是很棒的咯。。。
可以找到你要的玩具或是其他东西。。。
当然价格方面,如果没有那吓死人的兑换率。。。还真的很划算的。
今天的兑换率好像是1:2.5 了。。。

嗯~
我们每次去BRUNEI消费的时候也是不断催眠自己不要去想它的EXCHANGE RATE,
先吃饱买够玩够再打算~

$ BRUNEI = $ SINGAPORE
级别: 普通会员
只看该作者 103  发表于: 2009-06-19
鸿运8宝好得意哦~~~
盖子还是M的造型~~~
今天的汇率是1 比 2.39 哦~~~

只看该作者 104  发表于: 2009-06-20
最近的新币上涨很厉害~
看来我也要向小绿茶一样到新加坡去赚新币了啦!
另一个原因是新加坡麦当劳的玩具也比这里的赞。。。呵呵~

前天星期四的玩具阿嘉还没买咧。。。
等下就去买。卖完就糟糕!
级别: 金牌会员

只看该作者 105  发表于: 2009-06-20
引用第104楼阿嘉于20-06-2009 10:20发表的  :
最近的新币上涨很厉害~
看来我也要向小绿茶一样到新加坡去赚新币了啦!
另一个原因是新加坡麦当劳的玩具也比这里的赞。。。呵呵~

前天星期四的玩具阿嘉还没买咧。。。
.......

新加坡麦当劳可乐的杯在上星期四已经出完 6 个了~
可是不知道为什么昨天我还有看到电视在打广告哦!
照理前天星期四就没有可乐的杯子了啊~
所以我不懂为什么还会打可乐杯的广告~
因为麦当劳每星期换颜色时都会在电视广告显示换颜色的~
昨天刚好我只是听到而没有注意看那个麦当劳广告。。。
等下要去麦当劳看看一下了!

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 106  发表于: 2009-06-20
回 105楼(小绿茶) 的帖子
新加坡的麦当劳还有周边产品吗?好像上次的大手套还是什么的?如果有一定要第一时间告诉我啊!
我现在在猜想。。。下期的麦当劳会不会出 iceage 3 的玩具呢?
级别: 金牌会员

只看该作者 107  发表于: 2009-06-20
Re:回 105楼(小绿茶) 的帖子
引用第106楼阿嘉于20-06-2009 11:45发表的 回 105楼(小绿茶) 的帖子 :
新加坡的麦当劳还有周边产品吗?好像上次的大手套还是什么的?如果有一定要第一时间告诉我啊!
我现在在猜想。。。下期的麦当劳会不会出 iceage 3 的玩具呢?

马来西亚现在出的玩具什么时候出完?
我不太敢去新加坡麦当劳看玩具了啦。。。
因为都要吃餐比较划算的哦!
Kid Meal $4.50 有送玩具,然后如果只是单买玩具要 $3 ~
但是最重点就是那天大耳狗玩具出到一半就全岛没有货!
发生什么事情没有人懂,是可怕的罗!

选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 108  发表于: 2009-06-21
队长又加了玩具啊。。

我都好喜欢,尤其是 KITTY 的那一套。。。  

只看该作者 109  发表于: 2009-06-22
引用第107楼小绿茶于20-06-2009 11:49发表的 Re:回 105楼(小绿茶) 的帖子 :

马来西亚现在出的玩具什么时候出完?
我不太敢去新加坡麦当劳看玩具了啦。。。
因为都要吃餐比较划算的哦!
Kid Meal $4.50 有送玩具,然后如果只是单买玩具要 $3 ~
.......

这里的玩具出完咯!期待这个星期四的玩具哦!
引用第108楼aw_tan于21-06-2009 11:53发表的  :
队长又加了玩具啊。。

我都好喜欢,尤其是 KITTY 的那一套。。。  

对咯,那kitty 的阿嘉超爱喔!香港玩具真是棒~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册