社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110567阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2009-06-18
鸿运8宝好可爱哦~~2004。。。你儿子出生的年份耶,当然最喜欢哦

很值得。。。下次去时记得败多一点回来   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 91  发表于: 2009-06-18
引用第88楼小竹于18-06-2009 12:49发表的 :
鸿运8宝好可爱哟~
颜色多数是粉粉,
CUTE啊~

请问这一整套的价钱是否很贵呢?
.......

这是我在跳蚤市场买到的,价钱是吓死人的!!!!便宜。。。一个新币 2 块。。。

这套。。。我们这里没出。。。

引用第89楼mk2297于18-06-2009 12:50发表的 :
鸿运8宝蛮可爱下。。。。。钻石猴和红宝猴的颜色最漂亮。。。。。

对啊。。。颜色全都粉粉的。。。看了好舒服~
引用第90楼tmk于18-06-2009 13:47发表的 :
鸿运8宝好可爱哦~~2004。。。你儿子出生的年份耶,当然最喜欢哦

很值得。。。下次去时记得败多一点回来   

对啊,可是我儿子是羊尾巴!所以和我一样属咩咩羊的。。。

在这里阿嘉借帖子来感谢一下 99 大姐。因为我是和大姐一起看到这套鸿运8宝的。
她想买来送给姐夫。。。可是大姐知道我喜欢。。。就让给我了。。。
大姐,谢谢你~

只看该作者 92  发表于: 2009-06-18
回 91楼(阿嘉) 的帖子
这套真的很美哦... 我们两人一看到眼睛都亮了...价廉物美   

小妹,不客气啦..它们在谁的家都一样啦... 想看它们来这里就好了咯...嘻嘻... 我们下次再一起去挖宝.... 一起挖宝很开心哦... 尤其是大家都找到喜欢的东西... 记得那个Keroro娃娃吗? 我们一人一只... 娃哈哈... 也是超便宜的....     
级别: 荣誉会员

只看该作者 93  发表于: 2009-06-18
回 91楼(阿嘉) 的帖子
一个新币 2 块?
好幸福的价钱哦~
小竹也要去.............................
是美少妇常去的那个FLEA MARKET吗?
tmk

只看该作者 94  发表于: 2009-06-18
回 92楼(99) 的帖子
姐妹情深~~~

99原本想送阿峰是因为这些是 “猩猩” 吧!
跳蚤市场也可以买到便宜货。。。我也要去。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 95  发表于: 2009-06-18
Re:回 92楼(99) 的帖子
引用第92楼99于18-06-2009 14:01发表的 回 91楼(阿嘉) 的帖子 :
记得那个Keroro娃娃吗? 我们一人一只... 娃哈哈... 也是超便宜的....    

当然记得啦!那个超大的 keroro 娃娃我们一人一只。。。真是很便宜咯。
新币 3 块而已。。。哈哈哈~
引用第93楼小竹于18-06-2009 14:51发表的 回 91楼(阿嘉) 的帖子 :
一个新币 2 块?  
好幸福的价钱哦~  
小竹也要去.............................  
是美少妇常去的那个FLEA MARKET吗?

对啊,那个跳蚤市场就是我们常常去的。。。很舒服的呢~让你看看。。。

引用第94楼tmk于18-06-2009 14:57发表的 回 92楼(99) 的帖子 :
姐妹情深~~~

99原本想送阿峰是因为这些是 “猩猩” 吧!
跳蚤市场也可以买到便宜货。。。我也要去。。。

改天你来新加坡。。。我们一起去寻宝~
级别: 荣誉会员

只看该作者 96  发表于: 2009-06-18
引用第95楼阿嘉于18-06-2009 16:15发表的 Re:回 92楼(99) 的帖子 :

对啊,那个跳蚤市场就是我们常常去的。。。很舒服的呢~让你看看。。。

心都飞到那里去了.......................

下次去新加坡一定要跟你们拿资料............
级别: 白金会员

只看该作者 97  发表于: 2009-06-18
哇!我也很想去耶。。。。。最重要的是价廉物美      

只看该作者 98  发表于: 2009-06-18
其实在新加坡的跳蚤市场是很棒的咯。。。
可以找到你要的玩具或是其他东西。。。
当然价格方面,如果没有那吓死人的兑换率。。。还真的很划算的。
今天的兑换率好像是1:2.5 了。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 99  发表于: 2009-06-18
引用第98楼阿嘉于18-06-2009 17:11发表的  :
其实在新加坡的跳蚤市场是很棒的咯。。。
可以找到你要的玩具或是其他东西。。。
当然价格方面,如果没有那吓死人的兑换率。。。还真的很划算的。
今天的兑换率好像是1:2.5 了。。。

鸿运8宝真的好可爱,我曾经找了很久都没有找到~唉!

阿嘉,你不要吓死我啦!哪里有2.5的汇率啊~
最多也是2.4多而已啦~如果是有2.5很多人都去换了一万八千了。。。。
yahoo 显示今天的汇率大概是 2.43 但是钱币兑换商家最多给 2.42 还是 2.41 而已!

(下图显示目前没有那么快会 2.5 )

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册