社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 137232阅读
  • 3169回复

>^o^<  我可爱的纸巾楼~onwards 卡通纸巾

级别: 白金会员

只看该作者 110  发表于: 2009-08-13
引用第107楼tmk于13-08-2009 09:41发表的  :
Kimberly-clark products (M) S/B是制造商吗??

算是吧,纸巾上是酱写的。。。。。

引用第108楼小竹于13-08-2009 09:43发表的  :
Scottex  花花系列纸巾是不是已经出有好一段日子了呢?

MK几时开始收集纸巾的?

这套是在同事的抽屉看到时跟她A来的。。。。。

引用第109楼阿嘉于13-08-2009 12:25发表的 回 108楼(小竹) 的帖子 :
是咯,感觉上。。。好像是加入的收藏殿才开始的,是吗?
还是其实已经收集很久了呢?

还记得小学时的纸巾是较小包的,纸巾还有粉红色及黄色的耶!印象最深刻的图案是小天使的,当时我有留着;到最后都不翼而飞了。。。。。
之前,那些可爱的纸巾会留着纸袋咯;现在,是一包包的收了。。。。。
来到这里后是变本加历。。。。。

只看该作者 111  发表于: 2009-08-14
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Royal Gold Kids 纸巾
Royal Gold Kids ~NTPM (7.5cm x 12cm)
淘气组合来咯。。。。。

级别: 荣誉会员

只看该作者 112  发表于: 2009-08-14
Royal Gold Kids 经常在超市有看到~
很可爱哦~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 113  发表于: 2009-08-14
Looney Tunes也是越看越可爱的组合哦。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 114  发表于: 2009-08-14
引用第112楼小竹于14-08-2009 13:07发表的  :
Royal Gold Kids 经常在超市有看到~
很可爱哦~

引用第113楼tmk于14-08-2009 14:46发表的  :
Looney Tunes也是越看越可爱的组合哦。。

这套纸巾的确很可爱下,拿来用也是件开心的事呀。。。。。

只看该作者 115  发表于: 2009-08-14
Royal Gold Kids 的很可爱, 这是MK买的吗?

MK收藏纸巾的速度蛮快的哦~.
级别: 普通会员
只看该作者 116  发表于: 2009-08-14
类似这种小包卫生纸, 在台湾被广泛用在广告宣传免费赠送,
在车站, 百货购物中心都有机会拿到, 起初嫌烦都不想拿,
后随手擦用还好用, 就多多易善, 来者不拒了.
我的收藏:
http://gulfmannMAXICARD.blogspot.com

只看该作者 117  发表于: 2009-08-15
引用第115楼qq18于14-08-2009 23:14发表的  :
Royal Gold Kids 的很可爱, 这是MK买的吗?

MK收藏纸巾的速度蛮快的哦~.

谢谢qq,这里有些都是先前留着的,只有这一些些而已。。。。。

引用第116楼gulfmann于14-08-2009 23:29发表的  :
类似这种小包卫生纸, 在台湾被广泛用在广告宣传免费赠送,
在车站, 百货购物中心都有机会拿到, 起初嫌烦都不想拿,
后随手擦用还好用, 就多多易善, 来者不拒了.

我们这儿好像没有免费赠送的纸巾哩 你们那儿真好。。。。。

只看该作者 118  发表于: 2009-08-15
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~ BabyZ  纸巾
Premier ~ BabyZ ~ NTPM (7cm x 11cm)
可爱的宝宝系列

tmk

只看该作者 119  发表于: 2009-08-15
你也有买到这套啊,BabyZ Looney Tunes组合可爱多了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册