社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 137245阅读
  • 3169回复

>^o^<  我可爱的纸巾楼~onwards 卡通纸巾

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2009-08-15
Baby版的 Looney Tunes组合更可爱~~
级别: 白金会员

只看该作者 121  发表于: 2009-08-16
引用第119楼tmk于15-08-2009 23:17发表的  :
你也有买到这套啊,BabyZ Looney Tunes组合可爱多了。。

引用第120楼qq18于15-08-2009 23:45发表的  :
Baby版的 Looney Tunes组合更可爱~~

就是被它们可爱的模样深深吸引着才越踩越深。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 122  发表于: 2009-08-16
Premier ~ BabyZ  纸巾有看到但是没有买,
因为买了会不舍得用,
所以狠下心不买咯.........

要控制自己的免疫力,
不可以受引诱......哈哈....

只看该作者 123  发表于: 2009-08-16
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~ BabyZ  纸巾
Kleenex 的维尼熊
这套是不是跟盒装一样的图案概念的啊?

BabyZ真的是很可爱的咯。。。小时候的卡通们就是可爱
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 124  发表于: 2009-08-16
引用第122楼小竹于16-08-2009 08:40发表的  :
Premier ~ BabyZ  纸巾有看到但是没有买,
因为买了会不舍得用,
所以狠下心不买咯.........

要控制自己的免疫力,
.......

我通常都是买普通的纸巾来用,可爱的买来收。。。。。

引用第123楼missbear^_^于16-08-2009 12:51发表的 Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~ BabyZ  纸巾 :
Kleenex 的维尼熊
这套是不是跟盒装一样的图案概念的啊?

BabyZ真的是很可爱的咯。。。小时候的卡通们就是可爱

是不是觉得卡通宝宝更加可爱哩。。。。。

只看该作者 125  发表于: 2009-08-20
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾
Premier ~ Coala bear ~ NTPM (7cm x 11cm)

只看该作者 126  发表于: 2009-08-20
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾
~~Premier ~  Coala bear   纸巾是我们这里最常买到的纸巾~

MK现在去到超市是不是都会买纸巾?
因为纸巾进新货的速度很快~
花样又多~
级别: 金牌会员

只看该作者 127  发表于: 2009-08-20
这款Premier很漂亮,好像也发行了很久还是在发哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 128  发表于: 2009-08-20
引用第126楼小竹于20-08-2009 13:17发表的 Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾 :
~~Premier ~  Coala bear   纸巾是我们这里最常买到的纸巾~

MK现在去到超市是不是都会买纸巾?
因为纸巾进新货的速度很快~
花样又多~

这些都是之前买的,只是没时间拍照而已;现在就集中火力快快把它们拍完。。。。。

引用第127楼小绿茶于20-08-2009 13:52发表的 Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾 :
这款Premier很漂亮,好像也发行了很久还是在发哦!

其实这套蛮久了,幸好最终让我找到了。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 129  发表于: 2009-08-20
Re:Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾
引用第128楼mk2297于20-08-2009 15:19发表的 Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾 :
其实这套蛮久了,幸好最终让我找到了。。。。。

这套好难找吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册