社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 138176阅读
  • 3169回复

>^o^<  我可爱的纸巾楼~onwards 卡通纸巾

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2009-08-20
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾
Premier Coala bear 纸巾很可爱,这套好像市场上还有卖~
级别: 白金会员

只看该作者 131  发表于: 2009-08-21
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾
引用第129楼tmk于20-08-2009 17:35发表的 Re:Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾 :

这套好难找吗??

这套本已出蛮久的了,找了几间大间的广场都没看到,最后反而在附近的超市找到咯。。。。。

引用第130楼qq18于20-08-2009 22:03发表的 Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Coala bear   纸巾 :
Premier Coala bear 纸巾很可爱,这套好像市场上还有卖~

有些还有看到咯。。。。。

只看该作者 132  发表于: 2009-08-21
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~  Meetoto  纸巾
Premier ~ Meetoto & Premier Redemption Fiesta  ~ NTPM (7cm x 11cm)

级别: 荣誉会员

只看该作者 133  发表于: 2009-08-21
Premier ~ Meetoto & Premier Redemption Fiesta  很可爱也~
这套没有看过~

请问NTPM是什么意思啊?
tmk

只看该作者 134  发表于: 2009-08-21
Meetoto的卡通人物好活波可爱哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 135  发表于: 2009-08-21
Premier ~  Meetoto  纸巾很不错哦!我比较没有什么机会收集本地的纸巾~
因为妈妈都只是买那个蓝色两只企鹅的那款式。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 136  发表于: 2009-08-21
引用第133楼小竹于21-08-2009 08:25发表的  :
Premier ~ Meetoto & Premier Redemption Fiesta  很可爱也~
这套没有看过~

请问NTPM是什么意思啊?

NTPM是制造商,它是一家消费品和纸业公司

引用第134楼tmk于21-08-2009 09:56发表的  :
Meetoto的卡通人物好活波可爱哦

很像漫画人物哦。。。。。

引用第135楼小绿茶于21-08-2009 10:50发表的  :
Premier ~  Meetoto  纸巾很不错哦!我比较没有什么机会收集本地的纸巾~
因为妈妈都只是买那个蓝色两只企鹅的那款式。。。

改天叫妈妈买其他包装的,你就有机会收集到咯。。。。。

只看该作者 137  发表于: 2009-08-22
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~ 春秋Q传  纸巾
Premier ~ 春秋Q传 CQ Q-ness collect and win contents~ NTPM (7cm x 11cm)

级别: 金牌会员

只看该作者 138  发表于: 2009-08-22
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~Premier ~ 春秋Q传  纸巾
春秋Q传好可爱哦!颜色很鲜艳!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 139  发表于: 2009-08-22
这一套是很卡哇伊,是不是之前小绿茶也有放过的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册